LIVE – Serbia-Svizzera 2-3, girone G Mondiali Qatar 2022 (DIRETTA)

Xherdan Shaqiri Svizzera
Xherdan Shaqiri - Foto LiveMedia/Sebastian El-saqqa/DPPI

La diretta live di Serbia-Svizzera, match valido per la terza giornata del girone G dei Mondiali di Qatar 2022. Entrambe le formazioni sono ancora in bilico per la qualificazione agli ottavi di finale, e devono per forza conquistare i tre punti per chiudere nei primi due posti del girone. Gli svizzeri sono attualmente secondi a quota 3 punti, mentre la Serbia è ultima con un solo punti. Appuntamento allo Stadium 974 alle ore 20. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

LA CLASSIFICA LIVE DEL GIRONE

Serbia-Svizzera 2-3 (19′ Shaqiri, 26′ Mitrovic, 35′ Vlahovic, 43′ Embolo, 47′ Freuler)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

98′- Ammonito anche Schar

95′- Rissa in campo, ammoniti Khaxa e Milenkovic, ma gli ammoniti dovrebbero essere molti di più

90′- Sette minuti di recupero

82′- Punizione dal limite per la Svizzera: Akanji calcia sull’esterno della rete, illudendo i tifosi

80′- Giallo per Gudelj

65′- Fallo su Mitrovic in area, l’arbitro lascia proseguire: molto proteste in corso

56′- Occasionissima Svizzera: Embolo si ritrova un pallone nei piedi a due passi della porta, ma il pallone arriva sopra la traversa

55′- Giallo Pavlovic

47′- GOOL SVIZZERA!!! Bell’azione, Freuler dopo uno scambio in area, insacca col mancino il nuovo vantaggio: 2-3

47′- Giallo per Milinkovic-Savic

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Nessun recupero

43′- GOOL SVIZZERA!!! Embolo riceve un passaggio in area e appoggia in rete il pallone del 2-2

35′- GOOL SERBIA!!! Vlahovic riceve il passaggio diagonale di Tadic e controllando bene insacca in rete col mancino: 2-1

34′- Giallo per Vargas

30′- Ancora pericoloso Shaqiri che spreca una buona occasione mandando il pallone sul fondo

26′- GOOL SERBIA!!! Mitrovic pizza di testa sul secondo palo e insacca il pallone del pareggio: 1-1

19′- GOOL SVIZZERA!!! Shaqiri lascia partire un mancino potente da dentro l’area, pallone in rete: 0-1

15′- Giallo per Widmer

10′- Occasionissima Serbia con il palo preso da Zivkovic dalla distanza

5′- Milenkovic impatta di testa un cross proveniente da calcio d’angolo, angolatura fuori di poco

1′- Inizia il match

ORE 19:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Serbia-Svizzera. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.