LIVE – Sampdoria-Nuova Camunia 14-0, amichevole precampionato 2021 (DIRETTA)

Fabio Quagliarella
Fabio Quagliarella - Foto Roberto Martinelli

La diretta live di Sampdoria-Nuova Camunia, match amichevole del precampionato 2021 dei doriani. Esordio stagionali per i ragazzi guidati da quest’anno da Roberto D’Aversa, che se la vedranno contro una formazione che milita nel campionato di terza categoria. A Temù, in provincia di Brescia, il ritiro estivo dei blucerchiati parte dunque con un test per mettere minuti sulle gambe, fischio d’inizio alle ore 17.30.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA

Sampdoria-Nuova Camunia 14-0

Termina il match! La Sampdoria batte 14-0 la Nuova Camunia

85′ – Altri tre gol per la Samp, anche Verre partecipa alla festa

82′ – Tripletta di La Gumina! 11-0 il risultato aggiornato

80′ – Gol Sampdoria! Augello porta i genovesi in doppia cifra

78′- 9-0! Terza doppietta del giorno, questa è siglata da La Gumina

70′Doppietta di Bonazzoli: i blucerchiati volano sull’8-0

68′ – Gol Sampdoria! Bonazzoli ascolta il suo allenatore e trova subito una rete

66′ – La Sampdoria spreca tante occasioni e D’Aversa non apprezza quanto si sta vedendo in attacco

55′ – Gol Sampdoria! La Gumina mette nel sacco il gol del 6-0

45′ – Quagliarella segna la doppietta che vale il 5-0. Si chiude qui il primo tempo

40′ – Buonissimo primo tempo della Sampdoria, che gestisce il vantaggio in maniera tranquilla.

32′ – Uno-due Sampdoria: la quadra genovese segna due resti ravvicinate e vola sul 4-0

26′ – 2-0! Dopo alcune buone parate di Cervelli, Quagliarella riesce a sbloccarsi

17 – Gol Sampdoria! Chabot firma il vantaggio dei blucerchiati

17:30 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta di Sampdoria-Nuova Camunia, amichevole precampionato 2021