LIVE – Sampdoria-Castiglione 11-1, Amichevole precampionato 2021 (DIRETTA)

Fabio Quagliarella
Fabio Quagliarella - Foto Marti/Fraioli

La diretta testuale dell’amichevole Sampdoria-Castiglione. I blucerchiati, dopo l’imponente successo nella prima amichevole stagionale contro la Nuova Camunia, proseguono la propria preparazione in vista del primo turno di campionato contro il Milan. Gli uomini guidati da Roberto D’Aversa, nella giornata odierna di giovedì 22 luglio alle ore 17:30, sfideranno il Castiglione in un test che sarà utile per mettere minuti nelle gambe. Sportface.it garantirà costanti aggiornamenti attraverso una diretta testuale.

COME SEGUIRE IL MATCH

TUTTE LE AMICHEVOLI DEI CLUB DI SERIE A

Sampdoria-Castiglione 11-1 (16′ e 41′ Quagliarella, 21′ e 45′ Gabbiadini, 32′ Thorsby, 49′ Bonazzoli, 51′, 63′ e 65′ Torregrossa, 53′ Ekubah, 58′ e 60′ Caprari)
________________________________________________________________________________

90’+2 Finisce qui! La Sampdoria batte il Castiglione per 11-1 in amichevole, indicazioni soddisfacenti per D’Aversa.

90′ Si entra nel recupero.

84′ Amichevole che sembra non aver più nulla da dire.

81′ Ci prova Caprari su punizione, colpisce però la barriera.

74′ Ritmi che negli ultimi minuti sono andati scemando sempre di più, la Samp è certo soddisfatta di quanto fatto.

65′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! COLPO DI TESTA DI TORREGROSSA DAGLI SVILUPPI DI UN CALCIO D’ANGOLO ED E’ 11-1! FORBICE CHE SI AMPLIA ANCORA.

63′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! A SEGNO ANCORA TORREGROSSA, STA FUNZIONANDO DI PIU’ LA SAMP DELLE SECONDE LINEE!

60′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! CAPRARI TROVA LA SUA DOPPIETTA PERSONALE, ANCORA IN GOL PER IL 9-1!

58′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! A PORTA VUOTA DA DUE PASSI TRASFORMA CAPRARI ED E’ 8-1! STA DILAGANDO LA SAMP.

53′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! ACCORCIA LE DISTANZE IL CASTIGLIONE, 7-1 FIRMATO DA EKUBAH!

51′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! TRAVOLGENTE LA SAMPDORIA A INIZIO RIPRESA, 7-0 E C’E’ GLORIA ANCHE PER TORREGROSSA!

49′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! C’E’ IL 6-0 DELLA SQUADRA DI D’AVERSA CON LA RETE DI BONAZZOLI!

47′ Questo il nuovo XI doriano: Ravaglia; Léris, Rocha, Trimboli, Murru; Askildsen, Yepes Laut; La Gumina, Bonazzoli, Caprari; Torregrossa.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce il primo tempo, 5-0 per la Samp contro il Castiglione.

45′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! DOPPIETTA ANCHE PER GABBIADINI, ASSIST DI THORSBY ED E’ 5-0!

41′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! QUAGLIARELLA FIRMA LA DOPPIETTA PERSONALE! IL PORTIERE NON RIESCE A RESPINGERE. 4-0.

36′ Si sgola D’Aversa per dare indicazioni ai suoi.

32′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! TRIS DORIANO, THORSBY IN GOL! GRAVE ERRORE DELLA DIFESA, LAURICELLA PERDE UN PALLONE, QUAGLIARELLA CALCIA E TROVA LA PARATA DEL PORTIERE, POI L’ASSIST AL NORVEGESE A PORTA VUOTA. 3-0.

28′ Tornano ad abbassarsi i ritmi, francamente il Castiglione non riesce a imbastire chissà quali azioni offensive.

23′ Tocco sotto di Quagliarella, palla deviata e fuori.

21′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! LA BOTTA DI GABBIADINI DALLA DISTANZA, 2-0 E BLUCERCHIATI CHE INSISTONO!

16′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! QUAGLIARELLA, E CHI SE NO! ACROBAZIA VINCENTE AL VOLO, 1-0.

15′ Bertolani respinge la conclusione di Quagliarella, occasione doriana.

11′ Avvio abbastanza sottotono da parte dei blucerchiati, a mettersi maggiormente in luce fin qui è Candreva che svaria molto.

5′ Il Castiglione milita in Eccellenza e dunque è un avversario sicuramente più probante della Nuova Camunia.

2′ A terra Ferrari, staff medico in azione.

1′ Si comincia!

17.27 Amici di Sportface, buon pomeriggio da Temù per la diretta scritta di Sampdoria-Castiglione, amichevole per i ragazzi di D’Aversa che cercano minuti sulle gambe.