LIVE – Sambenedettese-Sudtirol 0-4, Serie C 2020/2021: girone B (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Sambenedettese-Sudtirol, match valevole per la ventisettesima giornata del girone B di Serie C 2020/2021. Padroni di casa che nelle ultime cinque partite, hanno un bilancio costituito di 0 vittorie, 2 pareggi e 3 sconfitte; mentre il Südtirol ha collezionato 2 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta nelle ultime 5. Calcio d’inizio alle ore 15 di sabato 27 febbraio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

SAMBENEDETTESE: Nobile; Fazzi, Biondi, D’Ambrosio, Di Pasquale; D’Angelo, Angiulli, Rossi; Chacon, Lescano, Trillò

SUDTIROL: Poluzzi; El Kaouakibi, Polak, Curto, Fabbri; Tait, Greco, Karic; Voltan; Fishnaller, Casiraghi

Sambenedettese-Sudtirol 0-4 (41′, 46′, 55′ Fischnaller, 49′ Casiraghi)

_________________________________________________________________________

FINE PARTITA: SAMBENEDETTESE-SUDTIROL 0-4

90′- Niente recupero

85′- Cartellino giallo comminato all’indirizzo di Biondi

80′- Pallone teso di D’Angelo in area di rigore, provvidenziale intervento in tuffo di Poluzzi, che anticipa l’accorrente Babic

75′- Squadre che sembrano ormai voler risparmiare le energie in vista dei rispettivi impegni infrasettimanali

70′- Punizione centrale dalla lunga distanza di Voltan, Laborda non si fida della presa e smanaccia coi pugni

65′- Sambenedettese che non va più nemmeno in pressing sugli avversari: la squadra di Montero sembra ormai con la testa alla prossima gara

60′- Samb tramortita e ora totalmente sparita dal campo: il Sudtirol domina in tutto e per tutto e non sono passati neanche quindici minuti dall’inizio del secondo tempo

55′- GOL SUDTIROL! ARRIVA IL POKER CON LA RETE DI FISCHNALLER CHE FA TRIPLETTA! Altro gol di testa per l’attaccante bolzanino, che sorprende Laborda con un’incornata sul primo palo

54′- Serve un episodio alla Samb per provare a riaprire clamorosamente una ripartita che il Sudtirol sembra ormai aver messo in cassaforte, anche perché aiutato dalla superiorità numerica

49′- GOL SUDTIROL! CASIRAGHI CALA IL TRIS! Tait raccoglie un lancio lungo venendo chiuso in area di rigore da un’uscita di Laborda, che non trattiene il pallone e viene superato da Casiraghi, il quale deposita facilmente a porta vuota

46′- Squadre in campo, si riparte! Doppio cambio Samb:fuori Trillò e Di Pasquale per Liporace e Lombardo

FINE PRIMO TEMPO: SAMBENEDETTESE-SUDTIROL 0-2

46′- GOL SUDTIROL! FISCHNALLER FA DOPPIETTA! Punizione calciata da Voltan sull’out di destra, l’attaccante bolzanino si avventa sul cross anticipando Lescano con un preciso colpo di testa che infila per la seconda volta Laborda

45′- Un minuto di recupero

41′- GOL SUDTIROL! LA SBLOCCA FISCHNALLER! L’attaccante, lasciato colpevolmente solo in area di rigore, raccoglie il traversone di Fabbri, e infila Laborda con un pregevole colpo di testa

40′- Partita che vive ora una fase di stallo: il Sudtirol, dopo un avvio molto spigliato, ha perso di vivacità in fase di manovra offensiva

35′- Padroni di casa che, nonostante qualche sofferenza di troppo, gestiscono al momento bene l’inferiorità numerica, contenendo le sortite offensive del Sudtirol

30′- Continua a stazionare stabilmente nell’area di rigore della Samb il Sudtirol, a cui però manca il guizzo decisivo

25′- Sempre più aggressivo il Sudtirol: la Samb, al contrario, non riesce più a ripartire verso la porta avversaria

20′- Occasione Sudtirol! a velenosa punizione di Casiraghi supera la barriera, ma si perde di poco sul fondo sfiorando l’incrocio dei pali.

14′- Cambio Samb: fuori Chacon e dentro Laborda

12′- Rosso per Nobile! Il portiere viene espulso per aver fermato fallosamente fuori area una ripartenza di Casiraghi, lanciato tutto solo verso la porta avversaria. Samb che si trova già sotto di un uomo.

10′- Occasione Sudtirol! Fischnaller si inserisce in area di rigore calciando un diagonale rasoterra che Nobile devia in corner con un altra grande parata

5′- Primo squillo della Samb, con Trillò che prova un piattone da posizione defilata nel vertice destro dell’area di rigore: il pallone si perde però sul fondo

1′- Tutto pronto, si comincia!

14:37- Benvenuti alla diretta testuale di Sambenedettese-Sudtirol, match valevole per la ventisettesima giornata del girone B di Serie C. Fra poco il fischio di inizio!