LIVE – Salernitana-Empoli 2-0, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Stadio Arechi Salernitana - Madip86 CC BY-SA 4.0

La diretta live di Salernitana-Empoli, match valevole per la trentasettesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021. La stagione regolare volge al termine, ma restano ancora dei verdetti da emettere per completare il quadro di promozioni, retrocessioni, playoff e playout. Calcio d’inizio alle ore 14:00 di venerdì 7 maggio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

SEGUI IL LIVE DI LECCE-REGGINA

SEGUI IL LIVE DI COSENZA-MONZA

SALERNITANA (3-5-2): Belec; Veseli, Bogdan, Gyomber; Jaroszynski, Coulibaly, Di Tacchio, Capezzi, Casasola; Gondo, Tutino.

EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli; Fiamozzi, Casale, Viti, Terzic; Ricci, Crociata, Bandinelli; Damiani; Moreo, Mancuso.

Salernitana-Empoli 2-0
_________________________________________________________________________

IL TABELLINO E LE PAGELLE

IL RACCONTO DEL MATCH

92′ – GOL SALERNITANA! Anderson firma il doppio vantaggio campano, granata a un passo dal successo! 2-0.

85′ – Difesa estrema della Salernitana, che prova a proteggere il prezioso vantaggio. L’Empoli attacca a pieno organico.

80′ – Doppio cambio per i padroni di casa: fuori Gondo e Coulibaly, dentro Aya e Schiavone.

75′ – Moreo sfiora la rete del pareggio su assist perfetto di Cambiaso! Colpo di testa debole.

73′ – Bajrami prende il posto di ricci, ancora una sostituzione empolese.

66′ – Nuovamente un cambio: fuori Casasola e dentro Kupisz.

63′ – Giocata nello stretto e conclusione violenta di Gondo, che non fa male a Brignoli.

62′ – Sostituzione per la Salernitana: fuori Tutino e dentro Djuric.

56′ – Matos, Zurkowski e Olivieri prendono il posto di Crociata, Bandinelli e Mancuso.

51′ – Ghiotta occasione per l’Empoli, con Crociata protagonista. Destro potente del centrocampista empolese, che sfiora il palo alla destra di Belec! Ospiti vicini al pari.

46′ – Sostituzione per la Salernitana: fuori Veseli e dentro Mantovani.

46′ – Parte il secondo tempo.

INTERVALLO

43′ – Conclusione dai 20 metri di Bandinelli, fuori misura.

40′ – Ottima ripartenza di Tutino, il quale però sbaglia l’ultimo passaggio. Contropiede quasi letale dei padroni di casa.

32′ – GOL SALERNITANA! Zampata vincente di Bogdan, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Brignoli battuto e vantaggio casalingo. 1-0.

28′ – La Salernitana prova a rendersi pericolosa in fase offensiva, ma la difesa granitica dell’Empoli regge. Gondo tra i più attivi, Tutino passivo in questo frangente.

22′ – Moreo prova un’azione personale sulla fascia destra, frenato da Terzic.

17′ – Passano i minuti, ma non lo spartito: l’Empoli dialoga con ogni suo interprete e mantiene il possesso, la Salernitana tenta di difendere e ripartire.

9′ – Guizzo offensivo di Moreo, che compisce la traversa e mette i brividi alla difesa dei padroni di casa.

7′ – Gondo colpisce di testa su assist di Jaroszynski, ma non spaventa Brignoli.

4′ – L’Empoli mantiene il possesso palla con attenzione, la Salernitana attende e riparte.

1′ – Si parte, buon divertimento!

13.55 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Salernitana-Empoli.