LIVE – Salernitana-Cremonese 2-1, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Alle 21:00 di lunedì 23 novembre Salernitana e Cremonese scenderanno in campo in occasione del posticipo dell’ottava giornata del campionato di Serie B. Un’occasione per entrambe per dare una svolta alla rispettiva stagione. La Salernitana è quinta e reduce dal ko contro la Spal mentre la Cremonese è l’attuale fanalino di coda con appena tre punti fin qui collezionati.

Salernitana-Cremonese 2-1 (1′ Valzania, 28′ Djuric, 70′ Kupisz)

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Serie B 2020/2021, la Salernitana vola in testa: battuta una Cremonese sprecona

90’+5′ – FINISCE QUI! Una Salernitana cinica batte 2-1

90’+4′ – Volpe di testa!!! Il portiere della Cremonese sale all’ultimo secondo e manca il pallone di un soffio!

90′ – Quattro minuti di recupero! Ultimi assalti della Cremonese

86′ – Ancora cambi per questo finale: nella Salernitana dentro Bogdan e Schiavone per Tutino e Kupisz. Nella Cremonese Buonaiuto al posto di Ciofani

81′ – Cremonese che ora accusa la stanchezza, meno di dieci minuti al termine

78′ – Cambio nella Cremonese: fuori Gaetano, dentro Ceravolo

73′ – Gaetano si mangia ancora il gol! Colpo di testa a tu per tu con Belec, conclusione debole e bloccata senza problemi. Gli ospiti hanno mancato almeno cinque occasioni nitide

71′ – Altro miracolo di Belec! Destro secco di Celar, il portiere salva ancora la Salernitana a mano aperta!

70′ – SALERNITANA IN VANTAGGIO! Gran gol di Kupisz, che anticipa Terranova e di testa firma il 2-1 in grande stile!

66′ – Cambio nella Salernitana: Cicerelli prende il posto di Anderson

63′ – Ammonito Casasola nella Salernitana

60′ – Salernitana pericolosa! Punizione dalla destra, Volpe esce completamente a vuoto ma Ravanelli spazza a porta libera!

55′ – Ancora Gaetano! Altra combinazione con Ciofani, il destro dal limite però è centrale e Belec blocca

51′ – Belec salva ancora la Salernitana! Gran destro da fuori di Zortea, il portiere vola e devia in angolo!

49′ – Anche nella ripresa la Cremonese sta provando a spingere e a fare la partita

46′ – Inizia il secondo tempo, un cambio per parte. Nella Salernitana fuori Capezzi per Dziczek, nella Cremonese fuori Castagnetti e Gustafson

45’+3′ – Termina il primo tempo! Bella partita all’Arechi, 1-1 tra Salernitana e Cremonese

45′ – Ecco il cambio: fuori Crescenzi, dentro Valeri

43′ – Ammonito Crescenzi in un contrasto ma ha la peggio e chiede il cambio: sembra un problema al piede sinistro piuttosto serio

38′ – E’ ancora la Cremonese che comunque fa la partita, primo tempo di personalità degli ospiti

33′ – Cremonese ancora ad un passo da gol! Colpo di testa di Terranova, Belec interviene in modo maldestro ma recupera il pallone sulla linea! Proteste degli ospiti che vogliono il gol, ma il pallone non è entrato: quanto stanno sprecando gli uomini di Bisoli!

30′  – Rischia Castagnetti! Entrata in ritardo su Anderson, la Salernitana vuole il secondo giallo ma Ros non è dello stesso avviso

28′ – PAREGGIO DELLA SALERNITANA! Gol di Djuric, che sul secondo palo devia in tuffo il tiro-cross di Tutino! Crescenzi tiene in gioco il centravanti che fa 1-1

26′ – Belec salva su Gaetano! Ottima uscita del portiere della Salernitana, che in difesa sta concedendo spazi davvero importanti

23′ – Gaetano! Bella combinazione con Ciofani, destro dal limite che termina alto non di molto! Torna a farsi vedere la Cremonese

17′ – Ammonito anche Castagnetti, secondo giallo in pochi minuti per gli ospiti

14′ – Ci prova Lopez su punizione, palla di almeno un metro sopra la traversa

12′ -Ammonito Bianchetti, che stende Anderson al limite: inizia a reagire la Salernitana

6′ – Inizio traumatico per la Salernitana, Cremonese ottima anche come atteggiamento

3′ – La Cremonese si divora il raddoppio! Cross dalla destra, Belec salva su Celar: la palla arriva a Gaetano che spara alto una sorta di rigore in movimento a porta quasi sguarnita

1′ – CREMONESE IN VANTAGGIO! Incredibile! Dopo appena 40 secondi gran destro dal limite di Valzania che dal limite trova l’angolino, 1-0!

1′ – Inizia la partita!

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto all’Arechi per il calcio d’inizio di Salernitana-Cremonese!