LIVE – Roma-Yokohama 3-3, amichevole 2022: risultato in DIRETTA

La diretta testuale di Roma-Yokohama, amichevole invernale 2022. Dopo la prima uscita contro il Nagoya Grampus, i giallorossi di Mourinho saranno impegnati in un secondo test nella tournée in Giappone in vista della ripresa della stagione. Calcio d’inizio alle ore 11.30. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ROMA (3-5-2): Svilar; Kumbulla, Smalling, Ibanez; Celik, Tahirovic, Matic, Camara, Missori; El Shaarawy, Abraham. A disposizione: Boer, Keramitsis, Bove, Tripi, Volpato, Zaniolo, Cherubini, Shomurodov. Allenatore: José Mourinho

YOKOHAMA (4-4-2): Takaoka; Iwata, Koike Ryuta, Eduardo, Nagato; Watanabe, Kida, Nishimira, Mizunuma; Leo Ceara, Matheus. A disposizione: Hatanaka, Lopes, Yoshio, Fujita, Nakagawa, Koike, Matsubara, Yamane, Tagawa, Tsunoda, Nakabayashi, Nishida, Obinna Obi. Allenatore: Kevin Muscat

Roma-Yokohama 3-3 (9′ Eduardo, 47′ aut. Svilar, 70′ Zaniolo, 72′ Matsubara, 83′ Ibanez, 91′ Shomurodov)

FINE PARTITA

91′ – Gol Roma! Assist di Volpato, tap in di Shomurodov e 3-3

86′ – Manca un rigore alla Roma per fallo su El Shaarawy in area

83′ – Che gol di Ibanez! Anticipa un avversario, penetra in area e trova il gol

72′ – Che gol di Matsubara! Destro dal limite e palla sotto l’incrocio: 3-1

70′ – GRAN GOL ZANIOLO! Volpato lo serve, lui rientra e salta un difensore, poi col mancino conclude sul primo palo

65′ – Bella azione della Roma! Bove col tacco per Zaniolo che calcia: palla deviata in angolo

62′ – Altra chance! Shomurodov corre sulla fascia e crossa, Zaniolo col sinistro impegna Takaoka che devia in corner

60′ – Si invertono i ruoli: Shomurodov innesca Zaniolo che perde l’attimo e si fa rimontare

54′ – Ci prova Anderson Lopes con un diagonale: palla fuori

51′ – Che giocata di Zaniolo! Strappo e due dribbling, poi l’assist illuminante per Shomurodov che si fa murare dal portiere

47′ – Primo lampo di Zaniolo: dribbling, stop e tiro col mancino. Takaoka devia con la mano in angolo

46′ – Tre cambi per Mourinho. Fuori Missori, Abraham e Matic, dentro Zaniolo, Shomurodov e Volpato

FINE PRIMO TEMPO

48′ – El Sharaawy tenta un pallonetto da posizione defilata, la difesa giapponese allontana

47′ – Raddoppio Yokohama! Nishimura calcia e colpisce il palo, la palla rimpalla su Svilar e termina in rete

45′ – Due minuti di recupero

35′ – Calcio d’angolo della Roma, Smalling svetta ma non riesce ad imprimere la giusta forza: palla sul fondo

32′ – Dentro Bove al posto dello svedese

31′ – Si ferma Tahirovic: problema muscolare

28′ – Ammonito El Shaarawy per un fallo in ritardo

22′ – Azione confusa in area con Leo Ceara e Mizunuma, Ibanez spazza

17′ – Conclusione di Leo Ceara dopo un rinvio di Missori: Svilar respinge

9′ – Gol Yokohama! Distrazione della squadra di Mourinho, Eduardo in area di testa buca Svilar che subisce gol sotto le gambe