LIVE – Roma-Triestina 1-0, Amichevole precampionato 2021 (DIRETTA)

Josè Mourinho - Foto Aleksandr Osipov - CC BY-SA 2.0

La diretta testuale dell’amichevole Roma-Triestina. I giallorossi La Roma, dopo aver il successo nella loro seconda amichevole stagionale contro la Ternana, si preparano ad affrontare la Triestina. Gli uomini guidati da Josè Mourinho vogliono riscattare le delusioni dello scorso campionato, cercando di arrivare pronti alla prima giornata di Serie A 2021/2022 contro la Fiorentina. Calcio d’inizio fissato alle ore 19:30 di mercoledì 21 luglio; Sportface.it fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale attraverso una diretta testuale.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV E STREAMING

TUTTE LE AMICHEVOLI DEI CLUB DI SERIE A

CALENDARIO AMICHEVOLI ROMA

FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA – Fuzato, Reynolds, Ibanez, Kumbulla, Tripi, Bove, Villar, Mkhitaryan, Pellegrini, Zaniolo, Dzeko.

TRIESTINA – Offredi, Lopez, Volta, Rapisarda, Gatto, Ligi, Giorico, Gomez, Sarno, Di Massimo.

Roma-Triestina 1-0
_______________________________________________________________________________

90′ – Smalling sfiora la rete del raddoppio, capitolini nuovamente vicini al gol. Il difensore non impatta la sfera di testa da pochi passi.

87′ – Incursione e destro a incrociare di Bove, fuori di un soffio! La Roma sfiora il raddoppio.

75′ – Giallorossi in assoluto controllo, ma nessun affondo dal punto di vista offensivo.

65′ – Giro palla prolungato dei giallorossi, con Perez protagonista, conclusosi però in un nulla di fatto.

60′ – El Shaarawy scatenato in fase offensiva, percussione dopo percussione.

55′ – Intensità e grande ritmo, la Roma si mette in mostra nel migliore dei modi.

50′ – GOL ROMA! Zalewski a segno a porta sguarnita, dopo una conclusione a giro di El Shaarawy, ben respinta dall’estremo difensore avversario. 1-0.

46′ – Riparte il secondo tempo!

INTERVALLO

44′ – Spunto sulla destra di Mkhitaryan, vanificato dalla retroguardia della Triestina. L’armeno è tra i più attivi del reparto offensivo dei giallorossi.

40′ – Tiro da calcio piazzato ben calibrato di Pellegrini, vera e propria prodezza di Offredi.

35′ – I giallorossi attaccano a pieno organico, ma non trovano la via della rete.

30′ – Punizione ben calciata da Zaniolo e Mkhitaryan sfiora il gol partendo dal secondo palo.

25′ – La Roma attacca con continuità e tenta di sgretolare il muro difensivo degli opponenti.

20′ – Suggerimento al volo di Reynolds e colpo di testa interessante di Pellegrini, terminato sul fondo.

18′ – Grave errore difensivo della Triestina, in impostazione, ma Offredi ferma Zaniolo sul più bello.

11′ – Densità a centrocampo della Roma di Mourinho, che al momento però non verticalizza adeguatamente.

6′ – La Triestina tenta di manovrare a partire dalla difesa, ma il possesso non è fluido come vorrebbe Bucchi.

4′ – Ottima iniziativa di Mkhitaryan e cross interessante verso Dzeko, neutralizzato dalla difesa avversaria.

1′ – Si parte, buon divertimento!

19.25 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Roma-Triestina.