LIVE – Roma-Siviglia 0-0, amichevole 2021 (DIRETTA)

Borja Mayoral
Borja Mayoral - Foto Antonio Fraioli

Alle 18:30 di sabato 31 luglio Roma e Siviglia scenderanno in campo nella cornice dello stadio Algarve di Faro. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale, per seguire questo match a partire dal primo minuto di gioco. Dopo il pareggio di mercoledì per 1-1 contro il Porto, nuovo impegno per gli uomini di Mourinho. Seguiamolo insieme.

COME SEGUIRE IL MATCH IN DIRETTA

Roma-Siviglia 0-0

90’+4 Finisce qui! 0-0 tra Roma e Siviglia, buona prestazione dei giallorossi nell’ambito però di un match soporifero anche a causa del tanto caldo.

90′ Si entra nel recupero.

84′ Gran parata di Rui Patricio che alza in angolo un tiro di Romero.

81′ Altro giallo di un arbitro, Almeida, francamente inadeguato per lo spirito di un’amichevole. Ammonito Diawara.

77′ Anche un controllo del Var ma senza che venga rilevata irregolarità alcuna.

76′ Zaniolo a tu per tu col portiere, grande intervento in scivolata di Oscar, poi calcia Diawara ma colpisce malissimo.

75′ Secondo tempo solido da parte della Roma, però manca un gol che darebbe morale.

71′ Kumbulla ha fatto di tutto per farsi ammonire. E viene puntualmente estratto il giallo ora.

67′ Botta di Diawara, palla fuori di un soffio.

66′ Incredibile! Gudelj ammonito due volte in pochi minuti, è un’amichevole ma il Siviglia finisce in dieci!

60′ In campo Dzeko, Zaniolo e Mancini. Comincia a vedersi una Roma simile a quella ideale.

53′ Gestione della palla come sempre sublime del nuovo entrato Pellegrini, subito nel vivo del gioco.

49′ Alcuni cambi di peso per Mourinho ed è una Roma arrembante in questo avvio.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+1 Finisce qui il primo tempo! 0-0, Roma discreta e Siviglia più in palla.

43′ Che occasione per Kumbulla! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner, palla alta!

37′ Gran chiusura di Kumbulla in spaccata sul tiro a botta sicura di En-Nesyri.

34′ Grande idea di Mkhitaryan che filtra in mezzo per El Shaarawy, non ci arriva il Faraone, poteva far meglio.

30′ Sono calati un po’ i ritmi negli ultimi minuti, fa parecchio caldo in Portogallo.

24′ Tiro insidioso di En-Nesyri, respinge alla garella Fuzato.

20′ Tiro di Suso col mancino, ai tempi del Milan c’aveva fatto vedere di meglio.

16′ Grande occasione per la Roma! Mkhitaryan si presenta a tu per tu col portiere ma il suo tiro è fiacco e viene respinto!

14′ Un po’ di confusione per la Roma in fase offensiva, stiamo assistendo a diversi palloni facili sbagliati.

7′ Ancora il Siviglia! Darboe sbaglia tutto, palla per Oscar che da due passi spara alto.

3′ Subito una bella occasione per il Siviglia con il tiro di Ocampos ben respinto da Fuzato.