LIVE – Roma-Porto 1-1, amichevole 2021 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Roma-Porto, amichevole 2021 in programma alle 21:00 di mercoledì 28 luglio al Campo Bela Vista. Primo impegno in questo ritiro portoghese per gli uomini di Josè Mourinho che si aspetta risposte convincenti dai suoi giocatori, a meno di un mese dal debutto in Conference League. Aspettando rinforzi dal mercato, si scende in campo.

Roma: Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Smalling, Calafiori; Darboe, Diawara; Zaniolo, Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko.

Porto: Diogo Costa; Joao Mario, Pepe, Mbemba, Manafa; Otavio, Sergio Oliveira, Bruno Costa, Pepe; Toni Martinez, Taremi

Roma-Porto 1-1 (56′ Mancini, 80′ Ferreira)

FINE PARTITA

96′ – Errore Taremi! Occasione con un sinistro a botta sicura ma la palla termina fuori. Porto vicino al gol

90′ – Sei minuti di recupero

89′ – Sponda di Conceicao, gol di Ferreira: 1-1

75′ – Fase di attesa del match. Ora è il Porto a fare la partita

64′ – Scoppia la mega rissa in campo. Mkhitaryan una furia contro Pepe dopo un fallaccio, tutta la panchina in campo per separarli

56′ – RETE! ROMA IN VANTAGGIO! Calcio d’angolo di Zaniolo e colpo di testa vincente di Mancini: 1-0

54′ – Ci prova Diawara: tiro centrale ma potente. Diogo Costa si rifugia in corner

53′ – Occasione Roma! Mkhitaryan serve Dzeko che a botta sicura sbaglia: grande chance per il bosniaco

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Mischia in area, Darboe spazza e subisce fallo

41′ – ANCORA RUI PATRICIO! Cross dalla destra di Oliveira, Mbemba di testa incrocia ma Rui Patricio si supera. Poi Pellegrini spazza

30′ – Pausa per il grande caldo

27′ – Gran risposta di Rui Patricio! Cross dalla destra, conclusione a botta sicura di Taremi e parata del portoghese

16′ – Ritmi bassi in questa fase del match

9′ – Tentativo su punizione di Oliveira, Rui Patricio non blocca e Smalling allontana

4′ – Tentativo di Pepe che raccoglie palla da calcio piazzato e calcia alto su deviazione di Smalling

3′ – Ci prova Lorenzo Pellegrini che rientra sul destro: palla alle stelle

1′ – Si parte, fischio d’inizio