LIVE – Roma-Debrecen 5-2, amichevole precampionato 2021 DIRETTA

La diretta testuale dell’amichevole Roma-Debrecen. I giallorossi, dopo la vittoria di misura contro la Triestina, proseguono il proprio precampionato e si preparano alla prima amichevole internazionale contro il Debrecen. Gli uomini guidati da Josè Mourinho, a meno di un mese dall’esordio in Serie A contro la Fiorentina, potranno mettere altri minuti nelle gambe e prova tutti i nuovi schemi nella giornata odierna di domenica 25 giugno alle ore 19:00. Sportface.it garantirà costanti aggiornamenti in tempo reale attraverso una diretta testuale.

COME SEGUIRE IL MATCH IN DIRETTA

CALENDARIO AMICHEVOLI ROMA

TUTTE LE AMICHEVOLI DEI CLUB DI SERIE A

Roma: Rui Patricio, Reynolds, Ibanez, Kumbulla, Tripi, Bove, Darboe, Perez, Pellegrini, Zalewski, Mayoral

Debreceni: Kosicky; Bevardi, Barath, Deslandes, Ferenczi; Dzsudzsak, Varga; Szecsi, Bodi, Sos; Barany

Roma-Debrecen 5-2 (4′ Barany, 26′ Borja Mayoral, 32′ Pellegrini, 52′ Zaniolo, 65′ Dzeko, 80′ Dzeko)
_______________________________________________________________________________

FINE PARTITA

92′ – Se ne va Ciervo: palla fuori su tocco sotto

90′ – Tre minuti di recupero

80′ – Doppietta Dzeko! Conclusione dalla distanza e palla nell’angolo: 4-2

76′ – Fase di ritmi bassi

65′ – POKER ROMA! Lancio di El Shaarawy, Dzeko taglia, salta il portiere e firma il 4-2

54′ – Debrecen accorcia le distanze! In gol Ugrai che sfrutta un errore di Fuzato

52′ – CHE GOL DI ZANIOLO! Dribbling e tocco sotto sul portiere: 3-1

46′ – Si riparte. Ecco la formazione titolare: Fuzato; Karsdorp, Mancini, Smalling, Tripi, Villar, Diawara, Zaniolo, Mkhitaryan, El Shaarawy, Dzeko.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Quattro di recupero

41′ – Ritmi più bassi in questa fase di gioco

32′ – RETE ROMA! Gran passaggio di Zalewski per Pellegrini che salta un difensore e mette in rete: 1-1

26′ – PAREGGIO ROMA! Lancio di Ibanez per Borja Mayoral che scatta sul filo del fuorigioco e firma l’1-1

21′ – Prolungato possesso palla della Roma

12′ – Occasione Roma! Zalewski serve Carles Perez che col mancino è murato da Kosicky

4′ – DEBRECEN IN VANTAGGIO! Cross dalla sinistra, Barany di testa firma l’1-0

1′ – Si parte, fischio d’inizio