LIVE – Roma-Atalanta 1-2, playoff Primavera 2020/2021 (DIRETTA)

Logo Primavera 1 2018-19

La diretta live di Roma-Atalanta, match valevole per il primo turno dei playoff del Campionato Primavera 2020/2021. Archiviata la regular season è tempo di playoff per i giovani protagonisti del torneo Under 19, che si contenderanno il titolo conquistato dall’Atalanta nell’ultima edizione. Calcio d’inizio alle ore 19:00 di martedì 22 giugno, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

REGOLAMENTO IN CASO DI PAREGGIO

COME SEGUIRE IL MATCH

Roma-Atalanta 1-2 (4′ 87′ Cortinovis, 67′ Zalewski)
_________________________________________________________________________

90’+6 Finisce qui! L’Atalanta Primavera vola in semifinale. A Sassuolo sconfitta la Roma 1-2 e in lacrime.

90′ 6 minuti di recupero.

87′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! INCREDIBILE, ANCORA CORTINOVIS! 1-2, L’ATALANTA E’ DI NUOVO IN SEMIFINALE FINISSE ORA! TIRO MERAVIGLIOSO DALLA DISTANZA, UNA PARABOLA DEGNA DI UN FUORICLASSE!

85′ Incredibile occasione per la Roma! Podgoreanu sbaglia da due metri calciando altissimo, ma come è possibile!

84′ Scivoliamo verso gli ultimi minuti del match. Assalto orobico.

78′ Gol annullato per fuorigioco chilometrico alla Roma, pizzicato Tomassini.

77′ Non è possibile! Incredibile occasione per Italeng, colpo di testa da tre metri e lo indirizza in bocca al portiere! Grave, gravissimo errore questo.

72′ Ricorrono ancora alle panchine i due tecnici, adesso però è cambiato ogni tipo di discorso visto che sono gli orobici a dover segnare se vogliono passare il turno!

67′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! ZAWLESKI NON PERDONA! LA ROMA PAREGGIA, GRAN PIATTONE AL VOLO DEL NUMERO 10!

62′ Che occasione per Milanese! Calcia a botta sicura un rigore in movimento ma non trova la via della rete!

59′ Ammonito Tomassini per un fallo tattico.

55′ Una serie di cambi da una parte e dall’altra spezzano il ritmo.

51′ Gran cross in mezzo dalla sinistra nel cuore dell’area dell’Atalanta, non c’è nessun romanista pronto all’appuntamento col pallone.

47′ In due minuti abbiamo visto da una parte e dall’altra due tentativi di spazzata che finiscono quasi verso la porta avversaria. Incredibile.

46′ Si riparte per il secondo tempo! 45 minuti, poi non ci saranno altri appelli.

45’+1 Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo, Atalanta in vantaggio sulla Roma.

40′ Continuano ad abbassarsi i ritmi, la Roma sembra un po’ sfiduciata ora. Ma c’è tutto un secondo tempo da giocare e ai ragazzi di De Rossi basta anche il pareggio.

34′ Scontro in cui ha la peggio il portiere dell’Atalanta, che comunque si rialza.

30′ Ritmi bassi, questo fa il gioco dell’Atalanta che deve mantenere questo vantaggio per un’altra ora.

26′ Milanese getta nel panico la difesa dell’Atalanta, serie di dribbling poi pallone in mezzo che però viene intercettato dagli avversari.

23′ Calcia male Bove, svirgola il tiro da fuori area. Roma che passando i minuti è sempre meno pericolosa.

17′ Scendono leggermente i ritmi che fin qui erano stati forsennati. L’Atalanta è schierata molto bene in campo e spesso libera un uomo tra le linee.

13′ Italeng si arrampica e colpisce di testa, palla bloccata da Mastrantonio.

11′ Tomassini penetra in area dopo una bella azione personale ma il portiere atalantino respinge! Che occasione.

7′ La Roma comunque è partita bene al di là del gol subito e sta subito provando ad attaccare per sistemare le cose. Ricordiamo che in caso di pareggio passerebbero proprio i giallorossi.

4′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! CORTINOVIS PORTA IN VANTAGGIO LA DEA! PALLA GENIALE PER LUI SUL FILO DEL FUORIGIOCO, A TU PER TU COL PORTIERE LA PIAZZA BENE. 0-1.

1′ Si comincia!

18.58 Amici di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Roma-Atalanta, sfida valida per i playoff del campionato Primavera 1. In campo giallorossi e orobici U19, si parte fra un istante.