LIVE – Rimini-Carrarese 0-1, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta testuale di Rimini-Carrarese, match valido per l’undicesima giornata della Serie C 2022/2023. Le due formazioni sono distanti soli due punti, con i padroni di casa a quota 18 e gli ospiti a quota 16. Calcio d’inizio alle ore 17.30 di sabato 29 ottobre, chi avrà la meglio? Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Rimini-Carrarese 0-1 (88′ D’Ambrosio)
_________________________________________________________________________

90′ + 4′ – Finisce qui. Tra Rimini e Carrarese termina 0-1.

90′ – Inizia il recupero.

88′ – Come non detto!!! D’ambrosio trova la rete del vantaggio proprio nel finale!!! Sarà assedio in questi ultimi secondi: 0-1.

85′ – Squadre stanche e con poco da dire ancora. Sembrano entrambe accontentarsi di un punto a testa.

80′ – Un’occasione per parte nel giro di pochi secondi. Nè Santini nè Zaccagno trovano però la rete.

72′ – Nulla da segnalare in questi altri minuti. Si resta 0-0.

60′ – Continuano i cambi mentre siamo arrivato a due terzi di gara. Ancora reti bianche.

53′ – Proteste vibratamente la Carrarese per un intervento in area di Panelli su Energe. Per l’arbitro però non c’è nulla.

46′ – Ripartiti. Inizia adesso il secondo tempo.

45′ + 3′ – Si chiude qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sullo 0-0.

45′ – Inizia il recupero. Saranno 3 minuti aggiuntivi.

37′ – Satalino provvidenziale su Tonelli, chiude la saracinesca.

31′ – Traversa di Giannetti: botta violentissima, col pallone che tocca il legno, tocca la linea e si allontana dalla porta. Si resta 0-0.

28′ – Ancora un giallo, ammonito D’Ambrosio.

22′ – Tocco di mano di Pietrangeli: ammonito.

18′ – Per ora le squadre provano dalla distanza e da piazzati, poche occasioni però.

7′ – Ed arriva anche il primo cambio del match. Costretto al cambio Capello, al suo posto Energe.

2′ – Subito primo giallo della gara. Ammonito Santini.

1′ – Partiti. Al via il match tra Rimini e Carrarese.