LIVE – Renate-Novara 1-0, Serie C 2020/2021: girone A (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Renate-Novara, match valevole per la trentesima giornata del girone A Serie C 2020/2021. Padroni di casa che cercano di accorciare sulla Pro Vercelli seconda, mentre gli ospiti si trovano al quattordicesimo posto e vogliono il sorpasso sulla Pergolettese e sulla Pro Sesto. Calcio d’inizio alle ore 18:00 di lunedì 15 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Renate-Novara 1-0 (30′ Giovinco)

____________________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

90’+5′ – FINISCE QUI! Il Renate batte 1-0 il Novara nonostante la sofferenza finale!

90’+2′ – Ottima uscita di Gemello in presa alta, il portiere risolve una mischia in area

90′ – Cinque minuti di recupero!

87′ – Triplo cambio nel Renate: dentro Maistrello, Lakti e Santovito per Esposito, Nocciolini e Ranieri

84′ – Palo del Novara! Sinistro di Panico, Gemello battuto ma il pallone sbatte sul legno!

82′ – Renate che ormai pensa soprattutto a contenere, mentre il Novara si prepara all’assalto finale

78′ – Altra chiusura decisiva di Pogliano, Novara che ovviamente inizia a sbilanciarsi

75′ – Ancora cambi: Marano prende il posto di Giovinco nel Renate, mentre nel Novara Zunno lascia il posto a Gonzalez

71′ – Rosseti! Bella girata, ma Gemello para d’istinto: Novara pericoloso!

69′ – Cartellino giallo per Pogliano, ospiti che faticano a rendersi pericolosi

68′ – Nel Novara Malotti prende il posto di Lanini

63′ – Gara piuttosto nervosa quando ci avviciniamo alla metà della ripresa

59′ – Panico è il primo ammonito nel Novara

57′ – Buona chiusura di Pogliano su Kabashi, Novara che deve cercare di non sbilanciarsi troppo

53′ – Primo cambio nel Renate: problemi fisici per Damonte, al suo posto Possenti

52′ – Novara che sembra entrato in campo con un altro piglio rispetto al primo tempo

49′ – Secondo ammonito nel Renate, si tratta di Damonte

46′ –  Inizia il secondo tempo!

45′ – Termina il primo tempo! Renate avanti 1-0, fino a qui decide Giovinco

44′ – Novara che sembra cercare di resistere per chiudere il primo tempo sullo 0-1 e riordinare le idee nell’intervallo

42′ – Silva! Altre due occasioni per il Renate con il difensore: Lanni però devia alla grande il colpo di testa

38′ – Fasi finali del primo tempo, Novara che sembra aver accusato il colpo dopo il gol di Giovinco

35′ – Ancora Renate! Kabashi calcia dal limite, Lanni respinge e Giovinco mette in rete sul tap-in: tutto fermo però per fuorigioco

30′ – RENATE IN VANTAGGIO! Gol di Giovinco, che sfrutta l’assist di Nocciolini dopo un clamoroso errore in disimpegno di Migliorini

27′ – Galuppini! Punizione insidiosa con la palla che rimbalza davanti a Lanni: il portiere del Novara devia in qualche modo

24′ – E’ per il Renate il primo cartellino giallo del match: ammonito infatti Ranieri

23′ – Superata la metà del primo tempo, partita dai ritmi godibili ma finora senza particolari emozioni

21′ – Rischia Silva su Corsinelli, ma l’intervento del difensore è pulito sul pallone

16′ – Cross pericoloso di Corsinelli, un po’ in affanno la difesa del Renate che si rifugia in angolo

11′ – Novara che inizia a salire con il proprio baricentro, poche emozioni finora al “Città di Meda”

7′ – Anche Giovinco arriva alla conclusione, buon inizio dei padroni di casa che sembrano avere il controllo della partita in queste prime fasi

4′ – Renate pericoloso! Errore della retroguardia ospite, Nocciolini conclude dal cuore dell’area ma il suo tiro è troppo debole e non dà problemi a Lanni

1′ – Inizia la partita!