LIVE – Renate-Novara 1-2, playoff Serie C 2019/2020 (DIRETTA)

La diretta live di Renate-Novara, match valido per il primo turno della fase nazionale dei playoff di Serie C 2019/2020. Tutto pronto per questo scontro che mette di fronte i lombardi e i piemontesi con l’unico obiettivo che è quello di approdare al turno successivo di questa post season che ormai entra nel vivo. Chi riuscirà a centrare la qualificazione? Calcio d’inizio fissato per le ore 20.30 di giovedì 9 luglio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale del match.

I RISULTATI IN DIRETTA DI TUTTE LE PARTITE

IL TABELLONE

IL PROGRAMMA DEL PRIMO TURNO NAZIONALE DEI PLAYOFF

Renate-Novara 1-2 (24′ Gonzalez, 35′ Guglielmotti, 58′ Gonzalez)

FINALE – NON C’E’ PIU’ TEMPO. IL NOVARA BATTE IL RENATE 2-1 GRAZIE A UNA DOPPIETTA DI GONZALEZ E PROSEGUE IL SUO CAMMINO NEI PLAYOFF, APPRODANDO AL SECONDO TURNO FASE NAZIONALE.

90′ Sei i minuti di recupero concessi dall’arbitro.

85′ Gioco fermo. Si ripartirà con un calcio di punizione che verrà battuto dal portiere del Novara.

80′ Proteste molto accese da parte di padroni di casa, che reclamano un calcio di rigore per un fallo di mano. L’arbitro lascia proseguire.

73′ Squadre piuttosto lunghe e occasioni a non finire da entrambe le parti. Deviata in calcio d’angolo la conclusione del neo entrato Scaccabarozzi.

69′ Il Novara sfiora la terza rete con Cisco, entrato al 57′ al posto di Piscitella. Il suo destro a giro finisce fuori di pochissimo.

67′ Tanti cambi da entrambe le parti, con i due allenatori che mandano in campo forze fresche per la parte finale del match.

59′ Gol piuttosto rocambolesco da parte della compagine ospite. Uno scontro fortuito tra due giocatori del Renate regala infatti palla al Novara in area di rigore. Quindi un colpo di tacco e un velo prima che Gonzalez concluda a botta sicura da due passi, portando avanti i suoi.

58′ GOL! NOVARA NUOVAMENTE IN VANTAGGIO. IL MARCATORE E’ ANCORA UNA VOLTA GONZALEZ.

55′ Clamorosa occasione per il Renate in contropiede. Rada però spreca nonostante sia a tu per tu con il portiere. Palla a lato.

51′ Occasione per il Renate. Colpo di testa molto pericoloso di Kabashi, ma Lanni risponde presente.

46′ Squadre nuovamente in campo. Al via il secondo tempo.

INTERVALLO – Finisce con il punteggio di 1-1 la prima frazione di gioco. Squadre a riposo.

36′ Al termine di un’azione piuttosto confusa del Renate, Davide Guglielmotti sfugge alla marcatura della difesa avversaria e in area di rigore batte Lanni, siglando l’1-1. Punteggio nuovamente in parità.

35′ GOL! PAREGGIO DEL RENATE CON GUGLIELMOTTI.

30′ Il Renate prova a reagire ma il tentativo di Galuppini si spegne sulla traversa.

25′ Gran gol da parte del numero 19 del Novara, che riceve palla ai 25 metri, approfitta del tanto spazio che gli concede la difesa e poco prima della linea dell’area di rigore lascia partire un sinistro fulminante che non lascia scampo a Satalino.

24′ RETE! NOVARA IN VANTAGGIO. HA SEGNATO GONZALEZ.

19′ Galuppini si coordina e calcia con il destro. Nessun problema per Lanni.

14′ Ottimo salvataggio della difesa dei padroni di casa, che sventa un contropiede potenzialmente molto pericoloso.

11′ Il primo squillo del Novara porta la firma di Piscitella, che calcia dal limite dell’area, non trovando però la porta.

8′ Iniziativa personale di Galuppini, che si accentra e tira. Il suo sinistro termina sul fondo.

5′ Primo guizzo della partita. Il Renate prova a sorprendere gli avversari in contropiede, ma la difesa del Novara si difende con ordine e mette in fallo laterale.

1′ Tutto pronto. FISCHIO D’INIZIO!

20:25 Di seguito le scelte dei due allenatori:

RENATE – Satalino; Marchetti, Damonte, Possenti; Guglielmotti, Rada, Ranieri, Kabashi, Anghileri; Galuppini, Sorrentino

NOVARA – Lanni; Barbiari, Sbraga, Pogliano, Cagnano; Nardi, Buzzegoli, Bianchu; Gonzaez Piscitella; Pinzauti

20:20 Buonasera gentili lettori di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Renate-Novara. Squadre in campo a breve.