LIVE – Reims-Sassuolo 2-2, amichevole 2022 (DIRETTA)

Domenico Berardi
Domenico Berardi - Foto LiveMedia/Gianluca Ricci

Alle 20:00 di stasera, domenica 31 luglio, il Sassuolo sfiderà il Reims. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornmenti in tempo reale e una diretta testuale per vivere minuto per minuto il penultimo test del precampionato neroverde. L’ultima uscita infatti sarà contro il Vis Pesaro il 4 agosto. Si parte alle 20:00, seguite la partita su Sportface.it.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

REIMS: Pentz, Gravillon, Agbadou, Abdelhamid, D, Munetsi, Matusiwa, Doumbia, Ito, Tourè, Van Bergen

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Muldur, Ayhan, Ferrari, Kyriakopoulos; Henrique, Harroui, Thorstvedt; Defrel, Raspadori, Ceide

Reims-Sassuolo 2-2

FINISCE QUI! 2-2

78′ – Destro al volo di D’Andrea, salva tutto Pentz

70′ – Alta la punizione di Raspadori

65′ – GOL! PAREGGIO SASSUOLO! Filtrante di Ceide per Raspadori che taglia alle spalle della difesa e conclude con il mancino sul primo palo

64′ – GOL SASSUOLO! Ceide finta di rientrare sul destro e se la riporta sul mancino, tiro vincente e 2-1

61′ – GOL! RADDOPPIO REIMS! Destro a giro vincente di Zeneli dal limite dell’area che termina alle spalle di Consigli

58′ – Henrique apre per Ceide, che punta Gravillon e calcia sul primo palo. Palla deviata in angolo

54′ – Tourè serve Zeneli, conclusione di destro deviata in angolo da Consigli

51′ – Thorstvedt serve Ceide che avanza e conclude sul primo palo, Pentz allontana con i pugni

49 ‘ – Van Bergen ci prova dalla distanza, blocca Consigli

46’ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO 1-0

38′ – Defrel apre a sinistra per Kyriakopoulos, cross basso verso il centro dell’area messo in angolo da Agbadou

34′ – Copertuta difensiva di Ferrari su Locko in area

30′ – Subito cambio in casa Sassuolo: fuori Muldur, dentro Rogerio

22′ – Cross di Harroui per Ceide, anticipato di un soffio da un avversario

20′ – GOL! REIMS IN VANTAGGIO! Ito raccoglie palla sulla linea laterale, salta Muldur e mette in mezzo per Van Bergen che trova il tap-in vincente

19′ – Sinistro potente di Kyriakopoulos, palla deviata in angolo

17′ – Contropiede del Reims con Tourè che conclude ma trva ancora l’intervento di Consigli

10′ – Cross di Kyriakopoulos, Matusiwa non ci arriva di testa ma sul secondo palo c’è Raspadori che stoppa e tira mandando alto di qualche metro

5′ – Ci prova Van Bergen con il destro, palla a lato

2′ – Mancino di Thorstvedt, blocca Pentz

1′ – Occasione Reims! Diagonale destro di Tourè salvato da Consigli. Calcio d’angolo e ancora il portiere neroverde salva tutto su Locko dello stesso Consigli