LIVE – Reggio Audace-Potenza 0-0, Playoff Serie C 2019/2020 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Reggio Audace-Potenza. Entrano nel vivo i quarti di finale di Serie C 2019/2020 e le due squadre sono pronte a contendersi il pass qualificazione. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio. Dopo l’1-0 al Triestina, il Potenza non vuole fermarsi. Quale sarà l’esito del match? Scopriamolo insieme a partire dalle 20:45 di lunedì 13 luglio.

LE SQUADRE QUALIFICATE ALLE FINAL FOUR

PLAYOFF SERIE C, IL TABELLONE: ACCOPPIAMENTI SEMIFINALI

Reggio Audace-Potenza 0-0

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Playoff Serie C 2019/2020, Reggio Audace in semifinale: con il Potenza basta lo 0-0

90’+5′ – FINISCE QUI! 0-0, Reggio Audace alle semifinali playoff! Potenza eliminato con onore

90’+4′ – Anche il portiere Ioime in area di rigore a saltare, ma nulla di fatto!

90’+2′ – Murano! Conclusione smorzata dalla difesa emiliana e pallone comodo per Venturi

90′ – Assegnati cinque minuti di recupero, ultime speranze per il Potenza che deve vincere!

89′ – Doppio cambio nella Reggiana: Staiti al posto di Rossi, Marchi al posto di Kargbo

87′ – Cambio nel Potenza, che le prova tutte in questo finale: fuori Ricci, dentro Longo

86′ – Ricci! Destro da oltre venti metri, attento Venturi che respinge in angolo

83′ – Kargbo! Tiro da posizione defilata, Ioime respinge con la spalla: Reggiana che sta sprecando tanto e non chiude la pratica, gli ultimi minuti potrebbero rivelarsi molto pericolosi

82′ – Zamparo si divora il gol! Il Potenza si salva, ma che errore del numero 30 che a tu per tu con Ioime calcia a lato!

79′ – Rossi prova direttamente verso la porta, palla sopra la traversa

78′ – Si scaldano gli animi: ammonito Silvestri e calcio di punizione per la Reggiana sul lato corto dell’area di rigore

76′ – Ammonito Lunetta, primo giallo nelle file della Reggiana

71′ – Doppio cambio nel Potenza: Viteritti dentro per Coccia, entra anche Silvestri al posto di Dettori

67′ – VENTURI PARA IL RIGORE A FRANÇA! Incredibile occasione sprecata dal Potenza, penalty calciato davvero male ma comunque bravo l’estremo difensore!

66′ – RIGORE PER IL POTENZA! Contatto tra Spanò e França, che finisce a terra: Marcenaro assegna il penalty!

65′ – Rossi! Prova a coordinarsi per un tiro dal limite, palla sopra la traversa

64′ – Cambio nella Reggiana: fuori Favalli, vittima di crampi, dentro Lunetta

64′ – Ammonito Emerson per un fallo tattico su Kargbo, che si è visto meno per ora in questa ripresa

62′ – Ecco il Potenza, ancora con un vivace Golfo: il numero 13 però perde l’attimo per il cross e viene chiuso, rimessa in zona d’attacco per gli ospiti

59′ – Pallino del gioco decisamente in mano ai padroni di casa: il Potenza deve inventarsi qualcosa in questa mezz’ora finale

56′ – Doppio cambio nella Reggiana: Scappini lascia il posto a Zamparo, anche Serrotti fuori per Radrezza

51′ – Reggiana vicinissima al gol! Salvataggio miracoloso di Sales, che riesce a contrastare il colpo di testa di Scappini da dentro l’area piccola!

46′ – Inizia il secondo tempo, con un cambio nel Potenza: dentro D’Angelo al posto di Coppola

21.50 – Reggiana ancora negli spogliatoi del Mapei Stadium, pochissimi minuti alla ripresa del gioco

45’+1′ – Termina il primo tempo! Ultimo brivido per il Potenza, con una punizione dalla destra che ha creato una mischia in area di rigore interrotta da un fallo in attacco

45′ – Assegnato un minuto di recupero

42′ – Ancora Scappini, ma il suo sinistro è impreciso: alla Reggiana è mancata la precisione in fase di conclusione in questo primo tempo

38′ – Kargbo a tratti fa il bello e il cattivo tempo, ma Coccia intercetta il cross e sventa il pericolo: Potenza che sembra essersi nuovamente abbassato come nei primi minuti

35′ – Ancora Reggiana, ma Libutti calcia malissimo dopo una buona percussione di Spanò

31′ – Ci prova Scappini, che però strozza il tiro: presa comoda per Ioime

28′ – Ritmi che si sono abbassati adesso, Reggiana che sembra aver assaggiato la pericolosità del Potenza in contropiede e ora appare più accorta

22′ – Potenza vicino al gol! Grande azione di Golfo, il pallone arriva a Coccia che calcia in diagonale: Venturi respinge in angolo!

20′ – Primo squillo del Potenza! Angolo calciato da Emerson, Sales prolunga di testa: la palla attraversa l’area piccola senza che nessuno riesca a deviarla!

12′ – Inizio convincente di Kargbo in mezzo al campo, Potenza che fatica a ripartire in questo avvio

8′ – Ancora Reggiana con Serrotti da fuori area: palla fuori

2′ – Subito Reggio pericoloso con Kargbo: serpentina e tiro cross, se la cava in qualche modo la difesa del Potenza

1′ – Inizia la partita, con qualche minuto di ritardo!

20.40 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tutto pronto a Reggio Emilia per la sfida tra Reggio Audace e Potenza!