LIVE – Reggina-Monza 1-0, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Stadio Granillo - Foto Salvatore Migliari CC BY 3.0

La diretta live di Reggina-Monza, match valevole per la ventiseiesima giornata di Serie B 2020/2021. I calabresi sono in lotta per la salvezza e occupano attualmente il 14° posto in classifica con 33 punti, frutto di 8 vittorie, 9 pareggi e 10 sconfitte, i brianzoli lottano invece per la promozione diretta in Serie A e si trovano al 2° posto a quota 47, con un cammino di 12 successi, 11 pareggi e 4 k.o. e un distacco di sole 3 lunghezze dall’Empoli capolista. Calcio d’inizio alle ore 14:00 di sabato 13 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Reggina-Monza 1-0 (56′ Rivas)
_________________________________________________________________________

90’+6 – FINISCE QUI! LA REGGINA VINCE DI MISURA GRAZIE AL GOL DI RIVAS!
90′ – Concessi sei minuti di recupero.
88′ – Cartellino giallo per Donati, intervento falloso da parte del numero 2 del Monza.
88′ – Cambio anche in attacco: esce Okwonkwo, al suo posto entra Denis.
87′ – Esce Bellomo tra gli applausi dei presenti, entra Loiacono.
86′ – Manca poco al fischio finale, la Reggina non concede spazi. Il Monza ci prova, ma manca lo spunto.
81′ – Entra in campo anche D’Errico, esce Frattesi. Monza a trazione anteriore.
81′ – Doppio cambio per il Monza: esce Boateng, al suo posto Ricci.
78′ – Prosegue il possesso palla da parte del Monza, ma non ci sono spazi. La Reggina rischia di far male ai biancorossi in contropiede.
75′ – Al posto di Folorunsho entra Crisetig. Cambia poco dal punto di vista tattico.
75′ – Primo cambio in casa Reggina: esce Rivas, al suo posto Edera.
75′ – Folorunsho esce in barella dopo essersi fatto male.
73′ – Esce anche Mario Balotelli, al suo posto Dany Mota.
73′ – Secondo cambio in casa Monza: esce Barillà, al suo posto Armellino.
68′ – RIVAS! L’autore del gol si divora un’occasione unica, ma Di Gregorio blocca tutto!
67′ – Primo cambio in casa Monza: esce D’Alessandro, al suo posto Diaw.
63′ – BELLOMO! Il numero 10 prova il tiro a giro sul secondo palo, Di Gregorio si distende e devia nuovamente in corner!
61′ – Scozzarella commette un altro fallo in mezzo al campo, giallo per il numero 23 del Monza.
60′ – BALOTELLI! Il numero 45 controlla bene e si ritrova solo davanti a Nicolas: conclusione di precisione, ma il portiere della Reggina si oppone!
56′ – VANTAGGIO REGGINA! RIVAS! Pallone tagliato di Bellomo dalla destra, Rivas si inserisce coi tempi giusti e a porta praticamente vuota trova il gol del vantaggio!
51′ – Folorunsho si inserisce bene e colpisce di testa, ma il tiro termina alto. Si ripartirà nuovamente da Di Gregorio.
49′ – Di Chiara si coordina bene e calcia in porta sugli sviluppi di un calcio d’angolo, palla che termina sul fondo.

46′ – Al via il secondo tempo!

INTERVALLO

45’+2 – Finisce il primo tempo: Reggina-Monza 0-0.

45′ – Concesso solo un minuto di recupero.

42′ – Lakicevic commette fallo su D’Alessandro, calcio di punizione per il Monza e giallo per l’esterno della Reggina.

37′ – SQUILLO DI BALOTELLI! Gran conclusione da lontanissimo del numero 45, palla che esce di pochissimo!

36′ – Prosegue il possesso palla da parte degli uomini di Brocchi, nel frattempo viene ammonito Crimi per un fallo precedente.

27′ – Gara che si incattivisce, poche emozioni in questi primi 30′ di gioco.

24′ – Bellusci commette fallo su Okwonkwo, primo cartellino giallo del match.

22′ – Punteggio ancora bloccato sullo 0-0. Entrambe le squadre non riescono a sviluppare la manovra offensiva.

17′ – Partita spezzettata, i padroni di casa provano a ripartire in contropiede. Poche emozioni fino a questo momento.

12′ – Il Monza prova a sfondare per vie centrali, ma al momento non ci sono spazi per la compagine brianzola.

7′ – Okwonkwo prova il colpo di testa, palla sul fondo. I padroni di casa hanno iniziato sicuramente meglio questa gara.

1′ – Calcio d’inizio!

13.45 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Reggina-Monza, match valido per la ventiseiesima giornata di Serie B 2020/2021.