LIVE – Reggina-Lecce 0-1, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Stadio Granillo - Foto Salvatore Migliari CC BY 3.0

La diretta live di Reggina-Lecce, match valevole per la diciottesima giornata di Serie B 2020/2021. I pugliesi, reduci da un solo successo nelle ultime cinque partite, vogliono ritrovare i tre punti per non perdere il treno playoff, mentre i calabresi, dopo essere usciti dalla zona retrocessione, hanno bisogno di dare continuità ai propri risultati. Calcio d’inizio alle ore 16:00 di sabato 16 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Reggina-Lecce 0-1 (28′ Stepinski)
_________________________________________________________________________

FINE PARTITA: REGGINA-LECCE 0-1

94′- Non c’è più tempo! Il Lecce fatica ma vince contro la Reggina.

92′- Ammonito Gabriel per perdita di tempo

90′- Quattro minuti di recupero

85′- Occasione Reggina! Ci prova di testa Thiago Cionek che su corner incorna ma manda a lato di poco

81′- Cambio Lecce: fuori Stepinski e Mancosu per Dubickas e Calderoni

75′- Doppio cambio Reggina: fuori Liotti e Situm per Bellomo e Micovschi

70′- Ammonito anche Situm. Partita che si sta facendo nervosa

67′- Espulso Coda per somma di ammonizioni. Lecce in dieci uomini

64′- Cartellino giallo per Listkowski appena entrato

60′- Doppio cambio per il Lecce: fuori Bjorkengen e Henderson per Listkowski e Majer

55′- Ammonito Henderson

53′- Grande parata di Gabriel! Si resta sull’1-0

51′ Calcio di rigore per la Reggina! L’arbitro ha visto un tocco di mano di Lucioni

48′- Cambio forzato per la Reggina: fuori Charpentier e dentro Denis

46′- Squadre in campo, si riparte!

FINE PRIMO TEMPO: REGGINA-LECCE 0-1

45′- Quattro minuti di recupero

39′- Cambio anche nella Reggina: fuori Rivas e dentro Menez

34′- Primo cambio Lecce: Dermaku non ce la fa, dentro Meccariello

32′- Occasione Reggina! Pallone perfetto in verticale di Folorunsho per lo scatto di Rivas che calcia col mancino ma trova la risposta di Gabriel

28′- GOL LECCE! STEPINSKI LA SBLOCCA! Alla prima vera occasione arriva il vantaggio del Lecce, azione personale di Adjapong a destra che mette un pallone basso al centro per Stepinski. L’attaccante polacco si coordina con il tacco, pallone anche deviato da Delprato che manda alle spalle di Nicolas

25′- Ancora Delprato con il mancino ma la palla termina alta sopra la traversa

20’- Delprato prova la rovesciata nel cuore dell’area di rigore raccogliendo un pallone vagante ma spedisce ampiamente a lato

15’- Traversone interessante dalla corsia destra da parte di Delprato, raccoglie Charpentier che sovrasta Lucioni ma riesce soltanto a sfiorare la sfera senza spedirla verso lo specchio della porta

10’- Mancosu prova di petto a servire in area di rigore Coda, l’ex Benevento viene però anticipato da Cionek che senza troppi patemi d’animo allontana da pericoli ulteriori.

5’- Fischiato un fallo in attacco di Zuta ai danni di Mario Situm, spinta abbastanza evidente da parte del terzino macedone ai danni dell’ex Spezia. Calcio di punizione in favore della Reggina

1’- Tutto pronto, si comincia!

15:30 – Benvenuti alla diretta testuale di Reggina-Lecce, match valido per la diciottesima giornata di Serie B. Fra poco il fischio d’inizio!