LIVE – Reggina-Frosinone 0-3, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Reggina esultanza
Reggina esultanza - Foto LiveMedia/Valentina Giannettoni

La diretta live di Reggina-Frosinone, match valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Scontro tra le due super potenza del campionato: la Reggina seconda, con 29 punti, ospita infatti il Frosinone primo, con 32. Una gara che potrebbe essere un tassello importante per entrambe le squadre. Se vincessero i padroni di casa, la corsa al campionato sarebbe apertissima, con entrambe le squadre in testa. Se a prevalere fossero invece gli ospiti, la corsa sarebbe quasi chiusa, portando a +6 i gialloblù. Calcio d’inizio alle ore 15:00 di giovedì 8 dicembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICA

SITO SERIE B

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Reggina-Frosinone 0-3 (34′ Mulattieri, 50′ Insigne, 68′ Szyminski)
_________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Quattro minuti di recupero

83′- La Reggina accorcia le distanze con il colpo di testa di Liotti, gol annullato per fuorigioco

76′- Caso ci prova dalla distanza con un destro a giro, palla sul fondo

68′- GOOL FROSINONE!!! Anche Szyminski va a segno: 0-3

63′- Mazzitelli si coordina e calcia da fuori area, palla di molto oltre lo specchio della porta

50′- GOOL FROSINONE!!! Insigne trova il raddoppio con un tiro al volo, trovando l’angolino alla sinistra di Colombi: 0-2

49′- Tiro dalla distanza di Pierozzi, pallone alto sopra la traversa

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Un minuto di recupero

43′- Giallo per Insigne

43′- Occasione Frosinone. Garritano viene servito da Insigne, e a tu per tu con Colombi, calcia a botta sicura verso la rete, conclusione troppo centrale

34′- GOOL FROSINONE!!! Mulattieri trova il vantaggio per i gialloblù in contropiede, non sbaglia davanti alla porta: 0-1

29′- Contatto in area tra Menez e Rohden. La Reggina reclama un calcio di rigore, Mariani però ammonisce per simulazione il giocatore amaranto

26′- Tiro da fuori di Ravanelli, palla molto lontana dalla porta di Colombi

20′- Pochi tiri in porta fino a questo momento

8′- Insigne dalla destra regala un assist perfetto a Garritano che viene chiuso da Pierozzi

5′ – Ritmo abbastanza discreto, le squadre cercano di studiarsi

1′- Inizia il match

ORE 14:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Reggina-Frosinone. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.