LIVE – Reggiana-Vis Pesaro 3-0, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

La diretta testuale di Reggiana-Vis Pesaro, match valido per l’undicesima giornata della Serie C 2022/2023. Tutto pronto al Mapei Stadium per un altro importante appuntamento di questa lunga stagione. Calcio d’inizio alle ore 17.30 di sabato 29 ottobre, chi avrà la meglio? Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

Reggiana-Vis Pesaro 3-0 (7′ Guiebre, 73′, 77′ Montalto)

_________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Ci saranno quattro minuti di recupero

77′- GOOL REGGIANA!!! Montalto stacca bene di testa e firma subito la doppietta personale: 3-0

73′- GOOL REGGIANA!!! L’appena entrato Montalto si gira in area e di mancino raddoppia: 2-0

67′- Giallo per Nardi

62′- Ancora Lanini alla conclusione, è sempre Farroni a deviare

55′- Punizione battuta dalla lunga distanza da Kabashi, pallone che si infrange sulla traversa

50′- Ancora occasione sprecata da Lanini, pallone incrociato sul secondo palo e fuori di un soffio

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Nessun recupero

36′- Grande occasione Reggiana, Lanini tira dalla distanza, pallone che esce di pochissimo sul palo di destra

33′- Ammonito Rosafio

24′- Fallo di Kabashi che viene ammonito

17′- Lanini sbaglia il rigore, bravo Farroni ad intuire il lato e respingere: si resta sull’1-0

15′- Rigore per la Reggina e giallo per Bakayoko

7′- GOOL REGGIANA!!! E’ Guiebre a sbloccare subito la partita con una finta di destro e tiro col sinistro da posizione ravvicinata: 1-0

2′- Prima conclusione in porta per i padroni di casa: ci prova Rossi con un tiro al volo dal limite dell’area, palla che termina tra i guantoni di Farroni

1′- Inizia il match

ORE 17:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Reggiana-Vis Pesaro. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.