LIVE – Real Madrid-Inter 2-1, Youth League 2021/2022 (DIRETTA)

Uefa Youth League Logo

La diretta live di Real Madrid-Inter, match valevole per la sesta giornata della fase a gironi di Youth League 2021/2022. La stagione ha già preso il via ma adesso, dopo la sosta per le Nazionali, è tempo di iniziare a fare sul serio e di lanciare la corsa europea. Calcio d’inizio alle ore 16:00 di martedì 7 dicembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Real Madrid-Inter 2-1 (7′ D. González rig., 54′ Abiuso, 72′ Aranda)
_________________________________________________________________________________

TRIPLICE FISCHIO DELL’ARBITRO. REAL MADRID BATTE INTER 2-1, INTER QUALIFICATA COME SECONDA NEL GIRONE D.

93′ – Ancora Aranda dalla mattonella dove ha segnato. Questa volta il tiro si infrange sulla traversa.

90′ – Rovida respinge un tiro di Morán. Intanto l’arbitro annuncia 3′ di recupero.

89′ – Chance Inter con Curatolo che col sinistro tenta un diagonale ma Pineiro è bravo a bloccare a terra.

88′ – Ammonito Asencio per il Real Madrid. Intanto ultimo cambio anche per l’Inter, fuori Fabbian e dentro Stankovic.

81′ – Ultimo cambio per il Real Madrid fuori David González e dentro Nakai. Nell’Inter fuori Sangalli e dentro Owusu.

73′ – Fuori Ferran Ruiz, ammonito, e dentro Jiménez nelle fila del Real Madrid.

72′ – VANTAGGIO DEL REAL MADRID! CHE GOL DI ARANDA! DESTRO A GIRO DA 25 METRI CHE SI INSACCA ALLE SPALLE DI ROVIDA. 2-1 A VALDEBEBAS.

70′ – Occasionissima Real sui piedi di Munoz dopo un errore di Rovida. Il neo entrato spara alto col sinistro da posizione favorevolissima.

68′ – Girandole di cambi, per il Real Madrid dentro Aranda, Rodriguez Munoz e Morán per Iglesias, Piriz e Martín, per l’Inter dentro Grygar e Sarr per Nunziatini e Abiuso.

67′ – Secondo ammonito del match, il capitano del Real Madrid Ferran Ruiz.

54′ – IL PAREGGIO DELL’INTER! ABIUSO! Papera colossale del portiere del Real Madrid Pineiro su una punizione morbida di Casadei e tap-in di Abiuso. 1-1.

46′ – Si riparte con Curatolo che prende il posto di Peschetola nelle fila dell’Inter.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Ci sarà 1′ di recupero.

39′ – Le occasioni latitano, si gioca prevalentemente a centrocampo. La partita è abbastanza spezzettata con qualche fallo di troppo. Primo ammonito del match l’interista Nunziatini.

8′ – Prova subito a reagire l’Inter. Tiro di Casadei deviato in corner da un difensore blanco.

7′ – Proprio David González va dal dischetto e spiazza Rovida. Real Madrid in vantaggio.

6′ – RIGORE PER IL REAL MADRID. David González viene atterrati in area da Mattia Sangalli. Rigore sacrosanto.

5′ – Occasione Inter! Fabbian calcia a botta sicura ma Diego Pineiro respinge d’istinto.

4′ – Enorme rischio per l’Inter. Peter González mette un bel pallone in mezzo ma Bruno Iglesias calcia largo.

1′ – Si parte. Buon divertimento a tutti!

16:00 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Real-Madrid, ultima giornata della fase a gironi della Uefa Youth League.