LIVE – Real Madrid-Getafe 1-0, Liga 2019/2020 (DIRETTA)

Sergio Ramos, Real Madrid - Foto Ruben Ortega - CC-BY-SA-4.0

Alle 22:00 di giovedì 2 luglio Real Madrid e Getafe scenderanno in campo in occasione della trentatreesima giornata di Liga 2019/2020. A sei partite dalla fine del campionato i Blancos hanno l’opportunità di portare il vantaggio sul Barcellona a quattro punti. Non va invece molto bene al Getafe, che dopo la ripresa del campionato ha faticato molto: una vittoria, tre pareggi e una sconfitta. Nonostante tutto il Siviglia, quarto, è solo distante cinque lunghezze: il match di stasera può essere l’occasione per accorciare ulteriormente.

REAL MADRID-GETAFE 1-0 (79′ Ramos (Rig))

FINALE – NON C’E’ PIU’ TEMPO. VINCE IL REAL MADRID PER 1-0 GRAZIE AL RIGORE DI SERGIO RAMOS!

90′ Quattro minuti di recupero al termine.

86′ Il Getafe prova a rimontare lo svantaggio, ma i padroni di casa non hanno alcuna intenzione di sprecare l’opportunità di portarsi a +4 sul Barcellona.

79′ SERGIO RAMOS NON SBAGLIA DAGLI 11 METRI E FA 1-0. BLANCOS AVANTI!

78′ CALCIO DI RIGORE PER IL REAL MADRID. CARVAJAL STESO IN AREA DA OLIVEIRA.

75′ Secondo cooling break del match quando mancano 15′ al termine.

71′ Arambarri ci prova dalla distanza. Palla alta.

69′ Cambio tra le fila del Getafe. Fuori Cucurella, dentro Duro.

68′ Asensio semina il panico sulla fascia sinistra e mette in mezzo. La palla finisce sui piedi di Benzema, che non trova però la porta.

63′ Triplo cambio per i blancos. Zidane manda in campo Valverde, Asensio e Rodrygo. Lasciano il terreno di gioco Modric, Vinicius e Isco.

58′ PERICOLOSO IL REAL! Modric trasforma una palla vacante in un velenoso tiro in porta. Palla di poco larga.

53′ Vinicius tenta una giocata che non gli riesce e finisce per commettere un fallo di frustrazione. Squadre poco pericolose in fase offensive in quest’avvio di secondo tempo.

47′ Cartellino giallo per Militao.

46′ Squadre nuovamente in campo. Si riparte!

INTERVALLO – L’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Gara ferma sullo 0-0.

45+4′ Modric finisce sul taccuino dei cattivi. Punito il suo pestone ai danni di Cucurella.

45′ Ben cinque i minuti di recupero concessi dall’arbitro.

43′ Dopo un inizio positivo del Getafe, gli uomini di Zidane sembrano aver ripreso in mano il pallino del match e continuano ad attaccare.

36′ Contropiede fulminante del Real Madrid, che si conclude con un cross di Sergio Ramos a cercare Isco. Soria è molto reattivo a respingere in calcio d’angolo il tiro del numero 22.

33′ Varane non ce la fa e lascia il terreno di gioco. Al suo posto Eder Militao.

30′ E’ tempo del primo cooling break della serata.

27′ Cartellino giallo nei confronti di Sergio Ramos. Piuttosto netto il fallo del capitano dei blancos.

23′ CHE OCCASIONE PER IL REAL MADRID! Miracolo di Soria sulla conclusione ravvicinata di Vinicius. Punteggio ancora fermo sullo 0-0.

22′ E’ rimasto a terra Varane, dopo aver colpito la palla con la faccia sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

17′ Reclama un calcio di rigore il Getafe. Nessun dubbio per l’arbitro che lascia proseguire.

16′ Ammonito Carvajal. Calcio di punizione in zona interessanti per gli ospiti.

12′ Ancora Courtois chiamato a salvare su Mata. Nessun problema per l’estremo difensore belga.

9′ Salvataggio tutt’altro che semplice operato da Courtois, il quale si fa trovare pronto su una conclusione piuttosto casuale da parte degli ospiti.

7′ Prova a rendersi pericoloso il Real Madrid. L’azione non va però a buon fine e il Getafe e può ripartire con calma.

1′ TUTTO PRONTO, SI PARTE!

21:55 Buonasera gentili lettori di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Real Madrid-Getafe. Squadre a breve in campo.