LIVE – PSG-Nantes 4-0, Supercoppa francese 2022(DIRETTA)

Lionel Messi
Lionel Messi - Foto LiveMedia/Matthieu Mirville/DPPI

La diretta live di Paris Saint Germain-Nantes, match valevole la Supercoppa di Francia 2022/2023. I parigini guidati dal neo-tecnico Christophe Galtier sono pronti a conquistare il primo trofeo della stagione, ma sulla loro strada ci sarà il Nantes, reduce da tre vittorie nelle ultime quattro gare contro il Psg. Calcio d’inizio alle ore 20:00 di domenica 31 luglio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

IL REGOLAMENTO

Paris Saint Germain-Nantes 4-0 (22′ Messi, 45’+4′, 83′ rig. Neymar, 57′ Sergio Ramos)

HIGHLIGHTS E GOL (VIDEO)

PAGELLE, VOTI E TABELLINO

LA CRONACA DEL MATCH
_________________________________________________________________________

90’+3′ – FINISCE QUI! IL PSG VINCE LA SUPERCOPPA DI FRANCIA 2022!

90′ – Tre minuti di recupero!

88′ – Lafont evita il 5-0, murando il pallonetto di Messi

87′ – Ultimi minuti che sembrano scorrere via senza particolari sussulti

83′ – NEYMAR TRASFORMA! Conclusione debole ma Lafont spiazzato, 4-0

81′ – RIGORE PER IL PSG! Neymar affossato da Castelletto che viene anche espulso!

IL VIDEO DEL GOL DI SERGIO RAMOS

79′ – Doppio cambio anche nel Nantes: dentro Fabio e Corchia per Appiah e Guessand

78′ – Doppio cambio nel Psg: dentro Paredes per Verratti e Mukiele per Hakimi

76′ – Hakimi fa il bello e il cattivo tempo a destra, palla in mezzo e la difesa del Nantes si salva con affanno

75′ – Moutoussamy ammonito nel Nantes

73′ – Psg in totale controllo adesso, partita che sembra aver poco da dire ormai

68′ – Doppio cambio nel Psg: dentro Pereira e Bernat al posto di Vitinha e Mendes

64′ – Due cambi nel Nantes: fuori Coco e Chirivella per Mohamed e Moutoussamy

57′ – TERZO GOL DEL PSG, ha segnato Sergio Ramos! Il difensore di tacco ribadisce in rete da due passi, partita che sembra ormai chiusa!

51′ – Ancora molto pimpante Messi, che cerca la conclusione da fuori: palla a lato

46′ – Inizia il secondo tempo a Tel Aviv!

IL VIDEO DEL GOL DI NEYMAR

45’+5′ – Termina il primo tempo a Tel Aviv! Psg avanti grazie alle magie di Messi e Neymar!

45’+5′ – RADDOPPIO PSG CON NEYMAR! Magia su punizione del brasiliano, che giocata!

45’+4′ – Ultima occasione per il Psg, punizione dal limite per fallo di Sissoko su Neymar

45′ – Tre minuti di recupero!

44′ – Altro guizzo di Messi, ma stavolta Lafont si oppone al piazzato dell’argentino che aveva saltato due avversari con irrisoria facilità!

41′ – Nantes vicino al pareggio! Bello spunto di Blas sul lato corto dell’area, palla a Guessand la cui conclusione però viene deviata da un provvidenziale intervento di Kimpembè!

38′ – Ammonito Coco, primo giallo nelle file del Nantes

34′ – Il gol ha un po’ spento i ritmi, il Psg ovviamente adesso spinge con minore intensità in questo finale di primo tempo

28′ – Pesante il gol di Messi, arrivato nel miglior momento del Nantes: i Canarini adesso hanno subito il contraccolpo psicologico

IL VIDEO DEL GOL DI MESSI

22′ – PSG IN VANTAGGIO CON LEO MESSI! Filtrante di Neymar, la Pulce controlla e salta Lafont in bello stile per l’1-0!

20′ – Donnarumma salva il Psg! Grande parata del portiere sul sinistro a giro di Blas, ma palla persa malamente in uscita da parte dei campioni di Francia

18′ – Nantes pericoloso! Cross dalla sinistra, si crea un rimpallo in area e Simon con il destro manda a lato di poco!

16′ – Ammonito Vitinha, è suo il primo giallo del match

14′ – Traversa del Psg con Marquinhos! Incredibile occasione, il colpo di testa ravvicinato del difensore trova il legno a Lafont stavolta battuto

9′ – Il Psg sembra aver iniziato con il piglio giusto, il Nantes fatica a uscire dalla propria trequarti

5′ – Lafont salva subito su Hakimi, che era stato pescato alla grande da Vitinha: grande parata del portiere del Nantes

3′ – Subito il Psg a fare la partita, Messi agisce alle spalle di Neymar e Sarabia