LIVE – Pro Patria-Padova 1-2, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Pro Patria-Padova, match valevole per la quinta giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di domenica 26 settembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Pro Patria-Padova 1-2
_________________________________________________________________________

FINISCE QUI! 1-2

90′ – Cinque minuti di recupero

87′ – Bertoni allarga a destra, ma Biasci ferma Fietta con un fallo

80′ – Ronaldo subisce fallo a metà campo. Tanta stanchezza in questo finale

74′ – Angolo Pro Patria, Valentini allontana di testa

71′ – Ammonito Chiericò, fallo sulla trequarti centrale

68′ – GOL! PADOVA IN VANTAGGIO! Altra palla inattiva sfruttata dagli ospiti. Punizione di Ronaldo dalla sinistra e colpo di testa vincente di Monaco

60′ – GOL! PAREGGIO PADOVA! Colpo di testa vincente di Valentini su calcio d’angolo

52′ – Tiro debole di Galli, facile Donnarumma

50′ – Pierozzi serve rasoterra Parker che, marcato in area, non trova la forza giusta per impattare il pallone.

49′ – Discesa di Chiericò sulla sinistra, appoggio al centro per Ceravolo che tutto solo spara addosso a Caprile. Ma l’arbitro fischia fuorigioco

47′ – Gran punizione di Stanzani e grande risposta di Donnarumma in calcio d’angolo

46′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO 1-0

45′ – GOL! PRO PATRIA IN VANTAGGIO! Cross al centro di Stanzani, Parker prolunga di testa sulla destra dove Pierozzi impatta il pallone in rete

43′ – Occasione Pro Patria! Stanzani addomestica il pallone al limite dell’area e calcia, ma la sua conclusione si stampa sull’incrocio dei pali

38′ – Occasione Pro Patria! Nicco alza un pallone per Pierozzi che conclude ma non trova lo specchio della porta

36′ – Pierozzi serve Stanzani, il suo tiro potente viene murato da Valentini

32′ – Ammonito Colombo per fallo su Ceravolo

30′ – Lancio lungo di Nicco che non trova nessuno, Donnarumma fa suo il pallone

28′ – Cross di Curcio dalla sinistra per il colpo di testa debole di Kirwan, palla di poco a lato

24′ – Primo tiro in porta della Pro Patria con Stanzani, blocca Donnarumma

18′ – Nicco prova ancora il tiro rasoterra da fuori area ma viene murato da Monaco

14′ – Ceravolo anticipato di testa da Caprile fuori dall’area

10′ – Il Padova continua ad attaccare. Ancora Ceravolo entra in area e conclude, blocca il portiere di casa

9′ – Colombo perde palla, Santin prova a sorprendere Caprile ma il pallone finisce alto

5′ – Punizione di Ronaldo, palla deviata sulla barriera arriva nelle mani di Caprile

2′ – Conclusione di Ceravolo, blocca Caprile