LIVE – Potenza-Vibonese 2-2, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Potenza-Vibonese, match valevole per la trentesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. Scontro di bassa classifica con le due formazioni che sono separate da un solo punto: padroni di casa a quota 27 al quindicesimo posto in classifica, mentre gli ospiti sono sedicesimi con 26 punti. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di sabato 13 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Potenza-Vibonese 2-2 (31′ rig. Baclet, 58′ rig. Parigi, 75′ aut. Mahrous, 90’+1 La Ragione)

____________________________________________________________________________

90’+6 – FINISCE QUI! POTENZA E VIBONESE SI DIVIDONO LA POSTA!
90’+5 – Fuori Plescia, dentro Fomov.
90’+1 – Concessi cinque minuti di recupero.
90’+1 – GOL VIBONESE! LA RAGIONE TROVA IL PAREGGIO! Rete di ottima fattura dell’attaccante ipponico, che sugli sviluppi di un corner addomestica la sfera col destro e fulmina Marcone con un ottimo diagonale!
86′ – Succede poco in questi minuti, con la manovra spesso spezzettata da falli e perdite di tempo.
81′ – VIBONESE IN 10! ESPULSO PUGLIESE! Probabilmente per aver diretto frasi ingiuriose nei confronti del direttore di gara!
78′ – Fuori Tumbarello, dentro La Ragione.
77′ – Fuori Zampa, dentro Volpe.
76′ – Fuori Mazzeo, dentro Coppola.
75′ – POTENZA IN VANTAGGIO! AUTORETE DI MAHROUS! Sventagliata da centrocampo di Bucolo che serve Coccia, che nel tentativo di mettere in mezzo la sfera trova la deviazione fortuita di Mahrous!
73′ – Esce Ambro, entra Pugliese.
69′ – Fuori Baclet, dentro Salvemini.
63′ – OCCASIONE VIBONESE! Ambro serve perfettamente Plescia in area, che a due passi da Marcone spara altissimo!
61′ – Ammonito Zampa per proteste.
60′ – Fuori Di Livio, dentro Panico.
58′ – NON SBAGLIA PARIGI! PAREGGIA LA VIBONESE!
57′ – RIGORE PER LA VIBONESE! FALLO DI MANO DI SEPE! ESPULSO SEPE PER DOPPIA AMMONIZIONE!
56′ – Giallo per Di Livio per un fallo scomposto su Laaribi.
49′ – Cade Plescia in area di rigore dopo un presunto contatto con Coccia: per l’arbitro non ci sono gli estremi per l’estrema punizione.
46′ – Fuori Berardi, dentro Parigi.
46′ – Inizia la ripresa!
INTERVALLO
45’+2 – Finisce il primo tempo: Potenza-Vibonese 1-0.
45′ – Concessi due minuti di recupero.
44′ – OCCASIONE VIBONESE! Sulla punizione battuta da Laaribi è bravo Sciacca di testa, ma Marcone para attentamente. Sulla respinta corta Plescia spreca malamente da due passi!
43′ – Ammonito Sepe per fallo su Ciotti.
33′ – OCCASIONE VIBONESE! Spreca Redolfi di testa, a due passi da Marcone!
30′ – BACLET SPIAZZA MARSON! VANTAGGIO POTENZA!
29′ – RIGORE POTENZA! FALLO DI MANO DI SCIACCA!
23′ – Alla metà della prima frazione sono pochi gli squilli da parte di entrambe le formazioni: degna di nota solo la punizione di Mazzeo al 17′.
17′ – OCCASIONE POTENZA! Sulla punizione conseguente al fallo di Redolfi va Mazzeo: il suo mancino sfiora il palo alla destra di Marson, dando l’illusione ottica del gol!
12′ – Occasione Vibonese! Ciotti mette bene in mezzo un cross alto, in area svetta Plescia: il suo colpo di testa è centrale.
8′ – Primo forcing dei padroni di casa, Coccia prova a mettere in mezzo un traversone basso. Facile la respinta per i calabresi.
1′ – Calcio d’inizio!
17.15 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Potenza-Vibonese, match valido per la trentesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021.