LIVE – Potenza-Triestina 1-0, playoff Serie C 2019/2020 (DIRETTA)

La diretta live di Potenza-Triestina, match valido per il primo turno della fase nazionale dei playoff di Serie C 2019/2020. Allo stadio Viviani i lucani ospitano i giuliani in questo scontro a eliminazione diretta con in palio il passaggio del turno: entrambe, dopo tanti sacrifici, vogliono evitare di ritrovarsi fuori dalla post season che piuttosto sta ormai volgendo al termine. Calcio d’inizio fissato per le ore 20.30 di giovedì 9 luglio, chi riuscirà ad avere la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale del match.

IL PROGRAMMA DEL PRIMO TURNO NAZIONALE DEI PLAYOFF

POTENZA – Ioime; Sales, Giosa, Emerson; Viteritti, D’Angelo, Coppola, Silvestri; Ricci, Murano, Golfo.

TRIESTINA – Offredi; Formiconi, Brivio, Lambrughi, Signorini; Steffè, Lodi, Maracchi; Sarno, Gomez, Gatto.

Potenza-Triestina 1-0 (96′ Franca)

FINISCE QUI! Il Potenza vince 1-0 sulla Triestina grazie al gol di Franca e passa il turno.

96′- GOL! GOL! GOL! POTENZA IN VANTAGGIO! Franca, su assist di Sepe, mette a segno il gol decisivo.

93′– Lambrughi stende Franca e viene ammonito.

90′– Segnalati cinque minuti di recupero.

87′– Ultimo cambio nel Potenza: Sepe per Viteritti.

86′– Ci prova Giosa di testa sugli sviluppi di un corner, ma la palla termina ampiamente fuori.

84′– TRAVERSA TRIESTINA! Procaccio, servito da Sarno, colpisce a botta sicura, ma la palla si stampa sul legno superiore.

83′– Ennesimo cambio per la Triestina: dentro Mensah al posto di Steffè.

77′– Quarto cambio per il Potenza: Ricci fa spazio a Volpe.

75′– Ammonito anche Viteritti per un fallo su Procaccio.

73′– Fallo di Signorini su Franca, giallo per il difensore biancorosso.

71′– Doppio cambio anche per Gautieri: dentro Granoche e Laverone, fuori Gatto e Formiconi.

69′– Ricci commette fallo su Procaccio e viene ammonito.

67′– Doppio cambio nel Potenza: dentro Dettori e Franca al posto di Murano e D’Angelo.

65′– Murano si accascia a terra per i crampi, a breve potrebbe lasciare il campo.

62′– Gatto colpisce a botta sicura, ma Coccia si immola e salva il Potenza.

60′– Ci riprova Lodi su punizione, nulla di fatto.

55′– Prima sostituzione per la Triestina con Procaccio che subentra a Maracchi.

51′– Coppola ci prova dalla distanza, ma il tiro è centrale e Offredi blocca.

49′– TRAVERSA TRIESTINA! Lodi su calcio di punizione colpisce in pieno il legno superiore della porta.

48‘- Fallo di Giosa su Gatto, punizione per gli alabardati.

46′– Primo cambio del Potenza: fuori Golfo, dentro Coccia.

46′– Scatta la ripresa al Viviani.

INTERVALLO

46′– Silvestri sfiora il gol di testa sugli sviluppi di un corner.

45′– Due minuti di recupero.

45′– Ricci steso da Signorini, punizione per il Potenza.

42′– Brivio cerca Steffè sul secondo palo, ma la palla è troppo lunga.

40′– Traversone di Gatto, Emerson si rifugia in calcio d’angolo.

39′– Silverstri sbaglia e si fa soffiare il pallone da Steffè, il quale serve Gomez. Difesa di casa in affano.

35′– Triangolazione tra Golfo, Murano e D’Angelo, con quest’ultimo che spreca tutto con una conclusione velleitaria.

34′– Ioime in uscita anticipa D’Angelo che, dopo qualche secondo a terra, si rialza senza troppi problemi.

30′– La panchina della Triestina si infiamma e il direttore di gara è costretto ad estrarre due cartellini gialli.

28′– Cross di Lodi per Maracchi che, saltando per staccare di testa, commette fallo su Sales.

26′– Brutto errore di D’Angelo che calibra male il traversone per Golfo, tutto solo in area.

25′– Signorini ancora monumentale su Murano.

21′– Emerson su calcio di punizione pennella un destro a giro che sfiora il palo alla destra del portiere.

18′– Lodi ci prova sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma il pallone non scende al momento giusto.

17′– Cross dalla destra di Sarno per Gomez, che di testa impegna Ioime, bravo a respingere.

13′– Ricci recupera palla sulla trequarti e blocca l’offensiva degli ospiti.

12′– Tiro dai 30 metri di Silversti, palla alle stelle.

10′– Cross basso di Viteritti, deviazione in angolo di Lambrughi.

8′– Cross di Viteritti, Signorini devia in corner.

7′– Maracchi commette fallo su Emerson e poi prova la conclusione, fischio dell’arbitro.

4′– Murano se ne va a Lambrughi e si ritrova a tu per tu con Offredi, che è bravo a chiudere lo specchio della porta.

3′– Giosa serve Golfo, che sbaglia il controllo e regala palla agli avversari.

2′– Steffè prova il lancio in profondità a cercare Gomez, Giosa fa buona guardia e si prende la rimessa dal fondo.

1′– Tutto pronto allo stadio Alfredo Viviani, si parte!

Ore 20:15 – Buonasera e benvenuti gentili lettori, manca un quarto d’ora all’inizio di Potenza-Triestina, match valevole per il primo turno della fase nazionale dei playoff di Serie C 2019/2020.