Logo Serie C

LIVE – Potenza-Crotone 1-1, Serie C 2022/2023: girone C (DIRETTA)

Alle 20:30 di sabato 23 settembre toccherà a Potenza e Crotone scendere in campo in occasione della quinta giornata del girone C del campionato di Serie C. Quale sarà il risultato finale della partita? Scopriamolo insieme a partire dal fischio d’inizio serale. La capolista (12 punti) fa visita ad una squadra che fin qui ha collezionato quattro pareggi su quattro partite.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Potenza-Crotone 1-1 (31′ Gomez, 89′ Emmausso)

90′ + 5′ – Finisce qui. Tra Potenza e Crotone è 1-1.

90′ + 2′ – Saltano i nervi al Crotone: espulso Panico con un rosso diretto per un bruttissimo fallo.

90′ – Inizia il recupero.

89′ – La riprende il Potenza!!!!! 1-1 e un finale che adesso sarà infiammato: Emmausso pareggia, e togliendosi la maglietta, si fa ammonire.

78′ – Gara adesso più noiosa: Schimmenti ammonito e poco più di 10 minuti da giocare, più recupero.

65′ – Potenza molto vicino al pareggio con Del Pinto. Il suo colpo di testa finisce poco fuori.

54′ – Subito palo di Vitale, con un gran tiro d’esterno. Pallone sputato dal legno però.

46′ – Ripartiti. Al via il secondo tempo.

45′ + 1′ – Finisce qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi. Tra Potenza e Crotone è 0-1.

42′ – Controlla ancora il gioco il Crotone. Potenza in difficoltà anche a tenere il gioco.

31′ – Vantaggio Crotone!!! Proprio Gomez porta in vantaggio i calabresi dopo l’assist di Vitale: 0-1.

21′ – Secondo giallo per i calabresi: Gomez.

14′ – Crotone controlla, Potenza riparte. Nessuna occasione però.

2′ – Pronti via e primo giallo. Ammonito Giron.

1′ – Partiti. Al via il match tra Potenza e Crotone.