LIVE – Potenza-Catanzaro 2-1, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Potenza-Catanzaro, match del girone C di Serie C 2020/2021. Si gioca alle 17:30 di domenica 27 settembre con le due squadre pronte a contendersi i primi tre punti della stagione. La prima giornata di campionato è alle porte e Sportface.it inizierà a tenervi compagnia con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

Potenza-Catanzaro 2-1 (1′ Volpe, 26′ Salvemini, 74′ Carlini (R))

FINALE – IL POTENZA SUPERA IL CATANZARO CON IL PUNTEGGIO DI 2-1 ED INIZIA LA STAGIONE CON UNA VITTORIA.

90′ Pochi minuti di speranza ancora per i calabresi. 4 i minuti di recupero concessi.

84′ Catanzaro alla ricerca del gol del pareggio. Il Potenza prova a difendersi, ma ormai si gioca quasi solamente in una metà campo.

78′ Altro cambio per il Potenza: dentro Nigro, fuori Ricci.

74′ GOL! CARLINI SPIAZZA IL PORTIERE E RIAPRE LA PARTITA.

73′ CALCIO DI RIGORE PER IL CATANZARO.

70′ Il Potenza manda in campo Coppola e Baclet. Fuori Di Livio e Salvemini.

66′ Un’occasione per parte: padroni di casa pericolosi con Di Livio, gli ospiti rispondono con Fazio. In entrambi i casi la palla termina lontana dallo specchio.

60′ Il Catanzaro manda in campo Cusumano per Bayeye e Cristiano per Di Piazza.

55′ Poche emozioni in quest’avvio di ripresa. Il Catanzaro prova a fare la partita andando a caccia del gol, ma non riesce ad impensierire la retroguardia del Potenza.

46′ SI RIPARTE!

INTERVALLO – SQUADRE A RIPOSO DOPO 45′. POTENZA AVANTI 2-0.

45′ Concessi due minuti di recupero.

36′ PARATA! SALVEMINI SI FA IPNOTIZZARE DA BRANDUANI. SI RESTA SUL 2-0

36′ CALCIO DI RIGORE PER IL POTENZA.

33′ Altro cambio, intanto, tra le fila del Catanzaro. Fa il suo ingresso in campo Bayeye al posto di Riggio.

31′ Notevole salvataggio di Boldor, che si oppone alla conclusione a botta sicura di un avversario e tiene a galla i suoi.

26′ Bel gol dell’attaccante dei padroni di casa, il quale controlla la palla la palla che gli viene servita da un compagno e batte il portiere con un diagonale.

26′ GOL! RADDOPPIO DEL POTENZA. HA SEGNATO SALVEMINI.

13′ Traversa colpita da Pinna su punizione. Catanzaro vicino al pareggio.

8′ Subito un cambio tra le fila del Catanzaro. Entra in campo con il numero 21 Risolo al posto di Urso.

1′ Volpe raccoglie il cross di Di Livio e porta subito avanti il Potenza.

1′ RETE! POTENZA SUBITO IN VANTAGGIO. IL GOL PORTA LA FIRMA DI VOLPE.