LIVE – Potenza-Catanzaro 1-1, Playoff Serie C 2019/2020: secondo turno (DIRETTA)

Lega Pro - Logo

Tutto pronto per Potenza-Catanzaro, match delle 20:45 di domenica 5 luglio. Entra nel vivo il secondo turno della fase del girone del playoff di Serie C 2019/2020. In caso di parità al termine dei 90’ regolamentari, avrà accesso alla fase successiva la squadra allenata da Raffaele. C’è grande attesa per questa sfida e Sportface.it vi accompagnerà nell’arco dei novanta minuti con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

IL TABELLONE DEL SECONDO TURNO

IL PROGRAMMA DEL SECONDO TURNO

IL REGOLAMENTO DEL SECONDO TURNO

POTENZA:  Ioime; Sales, Silvestri, Emerson; Coccia, D’Angelo, Coppola, Sepe; Golfo, Murano, Ricci. Allenatore: Raffaele.

CATANZARO: Bleve; Celiento, Atanasov, Martinelli; Statella, Corapi, De Risio, Contessa; Kanoute, Di Piazza, Carlini. Allenatore: Auteri.

POTENZA-CATANZARO 1-1 (21′ Murano (P), 95′ Tulli(C))

FINISCE QUI! 1-1 tra Potenza e Catanzaro, con i lucani che passano il turno.

95′- GOL! GOL! GOL! PAREGGIO DEL CATANZARO! Gran tiro da fuori di Tulli.

90′– Cinque minuti di recupero.

87′– Ultimo cambio per Auteri che manda in campo Nicoletti per Contessa.

86′– Dentro Longo e France al posto di Golfo e Murano nel Potenza.

84′– Ennesimo calcio d’angolo per gli ospiti, che sono sempre più disperati.

81′– Colpo di testa di Atanasov sugli sviluppi di un calcio d’angolo, palla che finisce fuori.

76′– Giallo anche per Ioime che stava perdendo tempo.

74′– Sostituzione per i calabresi: dentro Urso, fuori Kanoute.

72′– Ammonito anche Coppola.

69′– Ennesimo fallo tattico dei calabresi, giallo per Di Livio.

66′– Golfo lancia Murano verso la porta, Belve esce con i tempi giusti e rimedia all’errore della sua difesa.

64′– Primo cambio nel Potenza: dentro Viteritti al posto di Ricci.

61′– Buona chiusura di Coppola, che poi subisce fallo da Carlini.

58′– Grande azione di Tulli che va via a tre avversarsi, ma sbaglia il passaggio per Bianchimano.

55′– Triplo cambio in casa Catanzaro: dentro Di Livio, Bianchimano e Tulli, fuori Corapi, Di Piazza e Statella.

54′– Corapi butta giù Golfo che stava partendo in contropiede e viene ammonito.

53′– Pronte le sostituzione per gli ospiti, che tenteranno il tutto per tutto.

51′– Duro intervento di Statella su Sepe, giallo per il centrocampista del Catanzaro.

46′– Si riparte senza cambi.

INTERVALLO

45′– Un minuto di recupero.

44′– Murano se ne va sulla sinistra, mette in mezzo per D’Angelo che, tutto solo, cicca clamorosamente il pallone.

42′– Contessa perde palla e stende Ricci. Il centrocampista, già ammonito, rischia grosso, ma l’arbitro lo grazia.

40′– Murano innesca il contropiede del Potenza e lancia Coccia, ma quest’ultimo fallisce il controllo.

37′– Carlini e Stetella si ostacolano andando a caccia di un pallone messo in mezzo da Kanoute, sfuma l’offensiva del Catanzaro.

34′– Sugli sviluppi di un corner di Corati si avventa Atanasov, il quale per poco non trova lo specchio della porta.

29′– Emerson cerca il cross per Silvestri, ma la retroguardia calabrese chiude.

26′– Il Catanzaro continua a spingere, ma ora la strada è ancor più in salita.

23′– Conclusione di Kanuote, calabresi subito vicini al pari.

21′- GOL! GOL! GOL! POTENZA IN VANTAGGIO! Gran gol di Murano che si avventa su un pallone vagante sulla linea dei 25 metri e calcia al volo, beffando Bleve.

19′– Girata con il sinistro di Di Piazza, Iome è ben posizionato e blocca.

17′– Grande discesa di Silvestri che viene falciato da Contessa, giallo per il centrocampista.

15′– Proteste del Potenza per un presunto fallo di Statella su Murano, per il direttore di gara non c’è nulla.

12′– Primi minuti di gioco che vedono un Catanzaro molto più pericoloso, probabilmente per il fatto di aver già messo 90′ nelle gambe.

9′– Calcio di punizione battuto da Corapi, palla che si perde direttamente sul fondo.

7′– Ancora Catanzaro in avanti, alla ricerca del gol del vantaggio.

4′– Traversone di Carlini per Kanoute, che manca la deviazione vincente.

2′– Cross di Emerson, colpo di testa di Silvestri e pronta risposta di Bleve.

1′– Si parte allo stadio Viviani di Potenza.

Ore 20:30 – Pochi minuti al fischio d’inizio di Potenza-Catanzaro, match valevole per il secondo turno dei playoff di Serie C 2019/2020.