LIVE – Portogallo-Italia 5-3, quarti di finale Europei U21 2021 (DIRETTA)

Europei Under 21
Logo Europei Under 21

La diretta live di Portogallo-Italia, match valevole per i quarti di finale degli Europei Under 21 2021. Gli azzurrini guidati da Paolo Nicolato, dopo aver superato la fase a gironi due mesi fa, vogliono provare ad arrivare fino in fondo nella competizione per riportare il trofeo nel nostro Paese. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di lunedì 31 maggio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGURIE IL MATCH

Portogallo-Italia 5-3 (7′ 30′ Dany Mota, 45′ Pobega, 58′ Ramos, 60′ Scamacca, 90′ Cutrone, 109′ Jota, 117′ Conceicao)

_________________________________________________________________________

120′ Finisce qui! Il Portogallo batte l’Italia per 5-3 e approda in semifinale. Azzurrini eliminati, che peccato.

117′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! LA CHIUDE CONCEICAO, 5-3! PECCATO PER GLI AZZURRINI, L’ESPULSIONE E’ STATA UNA MAZZATA.

114′ Corre inesorabilmente il cronometro, il Portogallo perde tempo in tutti i modi.

111′ Occasione clamorosa per Cutrone! Cross in mezzo e il classe 1998 impatta calciando però fuori di poco! Che occasione.

108′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! JOTA CI PUNISCE! 4-3, TRIANGOLO CHE CI BEFFA! ORA BISOGNA SPINGERE A CACCIA DEL PARI CHE SAREBBE UN MIRACOLO.

106′ Si riparte per il secondo tempo supplementare.

105’+1 Finisce qui il primo tempo supplementare, resiste il pareggio!

105′ Italia in apnea, preme il Portogallo!

102′ Che occasione per Raspadori! Al limite dell’area non serve un compagno ma si incaponisce in un dribbling improbabile e viene intercettato.

97′ Cutrone! Sfonda sulla destra, poi calcia dopo un dribbling e il portiere riesce in qualche modo a non farsi bucare.

92′ Espulso Lovato! Secondo giallo per il difensore, che disdetta per gli azzurrini! In dieci per tutti i supplementari.

91′ Si riparte per i supplementari.

90’+3 Finisce qui il secondo tempo, 3-3 insperato e si va ai supplementari! Azzurrini splendidi.

90′ 3 minuti di recupero.

88′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! PATRICK CUTRONEEEEEEE! PATRICK CUTRONEEEEEE! SOTTIL PUNTA E METTE IN MEZZO, L’EX MILAN NON PERDONA ED E’ 3-3! SUPPLEMENTARI VICINI.

85′ Nel Portogallo entra anche il figlio di Conceicao.

80′ Dentro Sottil e Cutrone, proveranno loro a sparigliare le carte con la loro esperienza.

76′ In campo Zappa e Maggiore per dare maggior freschezza.

73′ Occasione incredibile per l’Italia! Scamacca colpisce da ottima posizione, palla deviata dal portiere, l’azione continua ma viene sbandierato un fuorigioco che c’era. Peccato.

69′ La carta che può giocarsi Nicolato dalla panchina è quella di Cutrone. Vediamo se sarà chiamato in causa.

64′ Adesso l’Italia deve provare in tutti i modi a pareggiare i conti senza però sbilanciarsi troppo: i lusitani sono mortiferi in contropiede.

60′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! ACCORCIA SUBITO LE DISTANZE L’ITALIA! CROSS IN MEZZO DI FRATTESI E SCAMACCA NON SBAGLIA! 3-2, C’E’ ANCORA VITA.

58′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! COLPO D’ESTERNO E DA BILIARDO DI GONZALO RAMOS CHE NON SBAGLIA! 3-1 PORTOGALLO, ITALIA DI NUOVO SOTTO DI DUE.

53′ Occasione incredibile per l’Italia! Miracolo di Diogo Costa sul colpo di testa a botta sicura di Frattesi! Pazzesco.

50′ Ritmi bassi in questo inizio di secondo tempo, l’Italia prova a palleggiare e il Portogallo si chiude a riccio con intelligenza.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo, gol che può essere fondamentale.

45′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! TOMMASO POBEGA PROVA A PRENDERE PER MANO L’UNDER 21! ANCORA UN GOL DA ANGOLO IN QUESTA SERATA, IL CENTROCAMPISTA DELLO SPEZIA SI TROVA AL POSTO GIUSTO E FA 2-1.

42′ Scamacca! Pobega lo pesca tutto solito al limite dell’area, ma il controllo è difettoso e la conclusione che ne consegue è strozzata sul fondo.

39′ Occasione incredibile per Bellanova! Frattesi si allunga il pallone, attira il portiere fuori dalla linea di porta, la mette dietro per Bellanova che calcia a porta vuota ma è scoordinato e la palla finisce altissima!

34′ Gli azzurrini stanno purtroppo faticando ora ad abbozzare reazione.

30′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! ANCORA DANY MOTA CARVALHO, SEMPRE SU EVOLUZIONE DA CALCIO D’ANGOLO! MALISSIMO LA DIFESA AZZURRA, 2-0 CHE FA MALE.

25′ Altra bella combinazione dell’Italia con Frattesi che combina bene insieme a Bellanova, palla in mezzo ma intercettata dalla difesa portoghese.

23′ Ci prova Pobega! Conclusione in diagonale che esce fuori di poco!

21′ Gran slalom di Sala che salta due uomini ma non se la sente poi di calciare verso la porta e l’azione sfuma.

18′ Tutte le azioni offensive del Portogallo partono dai piedi di Braganca, gran metronomo di una squadra che palleggia benissimo!

14′ Gedson Fernandes raccoglie un pallone in area, schema da calcio d’angolo: il suo tiro viene contrato.

10′ L’Italia purtroppo sembra aver accusato il colpo, c’è tanta frenesia e poche idee.

7′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! DANY MOTA IN ROVESCIATA! L’ATTACCANTE DEL MONZA BEFFA L’ITALIA, 1-0.

6′ Prova a calciare Vitinha, tiro non insidioso ma Carnesecchi deve mettere in angolo.

5′ Occhio a Dany Mota che esagera con la finezza sulla trequarti e spreca una potenziale occasione pericolosa per i lusitani.

3′ Le due squadre faticano a mettere giù il pallone, confusione in mezzo al campo.

1′ Si comincia!

20.57 Amici di Sportface, buonasera da Lubiana e benvenuti alla diretta scritta di Portogallo-Italia, match valido per i quarti di finale degli Europei Under 21 2021! Gli azzurrini di Nicolato contro una delle selezioni più forti ma non per questo imbattibile. Si parte fra pochissimo.