LIVE – Pordenone-Salernitana 2-1, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Salernitana, lo stadio Arechi

La diretta live di Pordenone-Salernitana, match valevole per la trentaseiesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021. I friulani, dopo la sconfitta con la Reggiana, vanno a caccia di preziosi punti salvezza; i campani, dal canto loro, vogliono subito rialzare la testa dopo il ko interno con il Monza per restare in corsa per la promozione in Serie A. Calcio d’inizio alle ore 14:00 di martedì 4 maggio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Pordenone-Salernitana 2-1
_________________________________________________________________________

TERMINA QUI! 2-1

96′ – TUTINO NON SBAGLIA! SALERNITANA SECONDA IN CLASSIFICA

96′ – Tutino contro Perisan!

95′ – CALCIO DI RIGORE SALERNITANA! Tutino steso da Barison!

90′ – Cinque minuti di recupero

88′ – Contropiede Pordenone. Ciurria fermato da Jaroszynski

83′ – Zammarini recupera palla e punta l’area, interviene Gyomber in angolo

82′ – Girata sotto porta di Camporese, miracolo di Belec!

76′ – Serie di cambi per la salernitana

73′ – Angolo per la Salernitana sul primo palo, Djuric non ci arriva

69′ – PAREGGIO PORDENONE! Sinistro potente e vincente di Misuraca da posizione defilata che termina sotto il sette

67′ – Colpo di testa di Gondo a pochi passi dalla porta, Vogliacco interviene in acrobazia

62′ – BELEC SALVA LA SALERNITANA! Mancino a giro di Butic parato dal portiere avversario

57′ – I due calciatori si rialzano e sono pronti a rientrare, bendaggio per Scavone

54′ – Duello aereo tra Bogdan e Scavone. Giocatori a terra

51′ – Colpo di testa di Di Tacchio, palla alta

48′ – Sinistro da buona posizione di Butic di poco a lato, Pordenone subito pericoloso

46′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO 0-1

45′ – Un minuto di recupero

42′ – Notizie dal big match: Monza in vantaggio! Salernitana momentaneamente seconda in classifica

39′ – Pordenone vicino al pareggio!

34′ – Casasola supera Falasco e crossa verso il centro dell’area, Perisan interviene in calcio d’angolo

30′ – Punizione di Ciurria, palla deviata in angolo

26′ – Cross di Mallamo, inserimento di Zammarini che colpisce di testa mandando la palla di poco a lato

25′ – Conclusione potente di Ciurria, bravo Belec a intervenire

21′ – Azione di Casasola, palla sulla fascia per Kupisz che conclude fuori

19′ – Verticale di Gondo verso Kupisz che non arriva in tempo per la conclusione

16′ – Scatto di Ciurria, Gyomber in calcio angolo

13′ – Cross di Falasco, Butic non ci arriva e Belec blocca

11′ – Colpo di testa di Gondo, palla alta

6′ – GOL! SALERNITANA IN VANTAGGIO! Gondo, trovato da Casasola, approfitta di Perisan fuori dai pali e con un pallonetto al volo mette la palla in rete!

5′ – Traversone di Casasola, intercetta senza problemi Perisan

2′ – Cross di Falasco, girata di testa di Zammarini a pochi metri da Belec che blocca. Pordenone subito pericoloso