LIVE – Pordenone-Pisa 1-0, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

Alle 21:00 di venerdì 10 luglio Pordenone e Pisa scenderanno in campo in occasione della trentatreesima giornata di Serie B 2019/2020. Sfida tra neopromosse, con un Pordenone ormai senza limiti: con cinque vittorie nelle ultime sette partite i veneti sono a -3 dal Crotone secondo, vicinissimi al sogno di una promozione diretta. I toscani hanno invece messo al sicuro la salvezza e ora possono sognare la partecipazione ai playoff. La classifica permette alla squadra allenata da D’Angelo di andare a giocare sul neutro di Trieste senza pressioni, provando a sorprendere ancora. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

PORDENONE (4-3-1-2): Bindi; Vogliacco, Barison, Bassoli, De Agostini; Mazzocco, Burrai, Pobega; Tremolada; Ciurria, Candellone. A disp.: Passador, Stefani, Chiaretti, Semenzato, Pasa, Misuraca, Almici, Zammarini, Bocalon. All. Tesser.

PISA (4-3-1-2): Gori; Pisano, Benedetti, Varnier, Lisi; Gucher, De Vitis, Meroni; Siega; Vido, Marconi. A disp.: Perilli, Dekic, Birindelli, Pompetti, Moscardelli, Soddimo, Minesso, Marin, Ingrosso, Fabbro. All. D’Angelo.

PORDENONE-PISA 1-0 (54′ Ciurria)

LE PAGELLE DEL MATCH

FINISCE QUI! Il Pordenone continua a sognare e ottiene tre punti importanti. Decide il gol di Ciurria.

90′ – Assegnati cinque minuti di recupero.

81′ – Birindelli prova a farsi perdonare ma conclude sul fondo. Guadagna secondi il Pordenone.

80′ – Ultimi 10 minuti più recupero di speranza per gli ospiti. Ritmi bassi, squadre molto stanche.

75′ – Il Pisa ci prova con insistenza, anche se la difesa di casa si sta chiudendo bene.

71′ – Nel Pisa nuove forze fresche, out anche Gucher. Dentro Marin.

69′ – BIRINDELLI! PALO! Clamoroso legno colpito dal giocatore del Pisa a porta praticamente vuota.

64′ – Due cambi per il Pisa. Fuori Siega, dentro Moscardelli. Fuori Meroni, entra Soddimo.

61′ – Colpo di testa di Candellone che si perde sul fondo. Chance ghiotta per il raddoppio.

58′ – C’è un cambio nel Pisa: esce Benedetti, entra Birindelli.

55′ – Ciurria mantiene l’equilibrio in area dopo il cross di Mazzocco: conclusione vincente da pochi passi.

54′ – GOOOOOL DEL PORDENONE! A SEGNO CIURRIA!!

50′ – Varnier conclude verso il bersaglio grosso ma la palla non si abbassa e finisce alta.

46′ – Si riparte, senza cambi al via il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO!

43′ – SIEGA! Incornata che termina di pochissimo fuori dallo specchio. Vogliacco si è fatto sorprendere troppo facilmente.

40′ – Ancora Vido, uno dei più positivi nel primo tempo: palla di poco fuori dopo il tiro insidioso.

33′ – COSA HA PARATO BINDI! Gucher indirizza una punizione sotto l’incrocio, ma il portiere di casa si supera ancora.

32′ – Il primo giallo del match è per De Agostino, steso Vido.

30′ – Passata la prima mezz’ora, molti errori individuali fin qui. Sempre 0-0.

25′ – Ci prova Vido! Conclusione respinta da un provvidenziale Bindi.

18′ – Animi piuttosto tesi in campo, non si stanno risparmiando le due squadre. Molto pimpante Ciurria.

14′ – Si abbassano i ritmi dopo un avvio forsennato. Prova a gestire il possesso il Pordenone.

10′ – Doccia fredda per il Pordenone che ha sprecato una ghiotta chance per il vantaggio.

8′ – Pisano ci prova per il Pisa: piattone che termina largo di poco.

5′ – GORI PARA IL RIGORE! Burrai angola, ma il portiere del Pisa è bravissimo a respingere.

3′ – RIGORE PER IL PORDENONE! Lisi atterra Ciurria, nessun dubbio per l’arbitro.

1′ – SI PARTE! Inizia il match.

20.55 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Pordenone e Pisa.