LIVE – Pordenone-Perugia 0-1, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Pordenone-Perugia, match valevole per la prima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. Dopo la lunga pausa estiva è tempo di tornare in campo per vivere una nuova grande stagione di calcio che regalerà incredibili emozioni a tutti i tifosi. Calcio d’inizio alle ore 18:00 di sabato 21 agosto, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Pordenone-Perugia 0-1
_________________________________________________________________________

FINISCE QUI!

90′ – Cinque minuti di recupero

86′ – DOPPIO GIALLO PER KOUAN, entrato duro su Petriccione

82′ – Errore di Barison, Lisi mette Bianchimano davanti alla porta ma la conclusione termina sull’esterno della rete

81′ – Ammonito Christian Kouan

78′ – Cross di Righetti, colpo di testa Lisi di pochissimo a lato

74′ – Punizione potente di Folorunsho che colpisce l’esterno del palo destro

72′ – Cross di Falasco verso Tsadjout che però non riesce ad imprimere forza al suo colpo di testa

68′ – Cartellino Giallo Mirko Carretta

64′ – Sinistro largo di Ciciretti

60′ – Contropiede del Perugia. Cross di Falzerano per Murano che conclude male da buona posizione

56′ – OCCASIONE PORDENONE! Colpo di testa ravvicinato di Tsadjout, Dell’Orco con un riflesso sulla linea della porta salva Chichizola

54′ – Ammonito anche Misuraca per fallo su Kouan

52′ – Cartellino Giallo a Santoro per intervento falloso ai danni di Folorunsho

48′ – Scatto di Carretta che trova il recupero di Folorunsho

46′ – Inizia il secondo tempo! Nessun cambio nelle due formazioni

FINE PRIMO TEMPO 0-1

45′ + 1′GOL! PERUGIA IN VANTAGGIO! Allo scadere del primo tempo Jacopo Murano porta avanti i suoi trovando la deviazione vincente a pochi passi da Perisan

45′ – Conclusione centrale di Cambiaghi, nessun problema per Chichizola. Un minuto di recupero

44′ – Ancora occasione Perugia! Kouan entra in area, sterza e conclude fuori alla sinistra di Perisan

43′ – Traversa Perugia! Burrai trova il legno direttamente da calcio di punizione

40′ – Cross di Chrzanowski per la girata di testa di Misuraca, palla fuori

38′ – Intervento falloso su Barison. Il difensore rientra in campo dopo l’intervento dei medici

35′ – Chichizola rischia sulla pressione di Tsadjout che intercetta il pallone e lo manda in fallo laterale

34′ – Nuova maglia per Folorunsho, questa volta con il numero

33′ – Conclusione alta di Magnino dalla lunga distanza

32′ – Maglia strappata di Folorunsho. L’attaccante del Pordenone rientra in campo senza il numero dietro la maglia

30′ – Non si sblocca ancora il match dopo mezz’ora di gioco

26′ – Braccio alto di Rosi su Zammarini e cartellino giallo per il numero 2 del Perugia

22′ – Cross di Chrzanowski troppo lungo per Tsadjout

18′ – Primo cartellino giallo del match per Dell’Orco, intervenuto fallosamente su Folorunsho

16′ – Inserimento di Zammarini che però non riesce a tenere la palla in campo. Rimessa dal fondo per Chichizola

13′ – Non si chiude lo scambio tra Carretta e Falzerano

10′ – Carretta pescato in fuorigioco, riparte il Pordenone

7′ – Ritmi più bassi e fase di studio tra le due squadre

4′ – Falzerano per Burrai che conclude alto dal limite dell’area

2′ – Cross basso di Tsadjout, blocca Chichizola

1′ – Si parte! Il primo pallone è del Perugia