LIVE – Pordenone-Monza 1-4 (d.c.r) terzo turno Coppa Italia 2020/2021 (DIRETTA)

Coppa Italia - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Pordenone-Monza, match valido per il terzo turno di Coppa Italia 2020/2021. Allo stadio Guido Teghil si fronteggeranno i veneti, che giocheranno hanno sconfitto per 3-0 il Casarano e i brianzoli, che con lo stesso punteggio si sono sbarazzati della Triestina. La vincente sfiderà al quarto turno la vincente di Crotone-Spal.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

IL TABELLONE DEL QUARTO TURNO

IL REGOLAMENTO DEL TERZO TURNO

Pordenone-Monza 0-0

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Coppa Italia 2020/2021, Monza al quarto turno: Pordenone eliminato ai rigori

RIGORI – Barillà segna! Il Monza elimina il Pordenone e si qualifica per il quarto turno!

RIGORI – Scavone GOL, si sblocca il Pordenone ma è 3-1 Monza a due rigori dal termine

RIGORI – Bellusci GOL! Il Monza “vede” la vittoria

RIGORI – Ancora Sommariva! PARATO il rigore di Camporese

RIGORI – Frattesi GOL, allunga il Monza!

RIGORI – Sommariva PARA il rigore di Stefani!

RIGORI – Inizia il Monza! D’Errico GOL

120′ – Terminano i supplementari! Si va ai calci di rigore!

114′ – Ancora Sommariva! Il portiere del Monza dice no a Falasco

110′ – Ammonito Ciurria per un fallo su D’Errico, si avvicinano i rigori

106′ – Inizia il secondo tempo supplementare, cambio nel Monza: fuori Colpani, dentro Lombardi

105′ – Termina il primo tempo supplementare, tanta stanchezza in campo adesso

100′ – Ancora Frattesi, che è entrato molto bene in partita, provoca l’ammonizione di Camporese

93′ -Si fa vedere il Monza: bella percussione centrale di Frattesi, ma il suo tiro dal limite termina a lato

90′ – Inizia il primo tempo supplementare!

90’+3′ – Si va ai supplementari! 0-0 dopo i primi 90 minuti tra Pordenone e Monza

90’+3′ – Occasione Monza allo scadere! Gran colpo di tacco di Machin per l’appena entrato Frattesi che però calcia alto!

90′ – Tre minuti di recupero!

86′ – Cambio nel Monza: Frattesi prende il posto di Armellino

82′ – Ancora Sommariva a salvare il Monza! Stavolta il portiere vola sul tiro di Ciurria, gli ospiti vogliono i supplementari a tutti i costi e cercano di resistere in questo finale

80′ – Doppio cambio nel Monza: escono Rigoni e Fossati, entrano Bellusci e Barberis

79′ – Pordenone di nuovo vicino al vantaggio! Altro colpo di testa di Scavone, stavolta “spizzato”: palla fuori di poco

77′ – Tesser effettua un altro doppio cambio: escono Butic e Misuraca, entrano Secli e Zammarini

72′ – Ci provano ancora i padroni di casa, ma il destro di Ciurria viene deviato in angolo

67′ – Continua a spingere il Pordenone, forte della superiorità numerica

63′ – Doppio cambio nel Pordenone: entrano Ciurria e Falasco al posto di Chrzanowski e Rossetti

62′ – Sommariva salva il Monza! Colpo di testa di Scavone, l’estremo difensore ospite si supera e devia in angolo!

59′ – Pordenone pericoloso! Destro di Chrzanowski che viene deviato, palla che termina di poco sopra la traversa

55′ – Il primo cambio del match lo effettua Tesser: nel Pordenone entra Scavone al posto di Mallamo

49′ – Sembra evidente il cambio di ritmo del Monza, che adesso deve attendere maggiormente data l’inferiorità numerica

47′ – Ci prova Butic, ma Sommariva è attento e para a terra

46′ – Inizia il secondo tempo! Nessun cambio nell’intervallo

45’+2′ – Termina il primo tempo! 0-0 tra Pordenone e Monza, ospiti decisamente più pericolosi ma adesso costretti a giocare in 10 per tutta la ripresa a causa dell’espulsione di Colferai!

45′ – Due minuti di recupero

42′ – Espulso Colferai, Monza in 10! Grandi proteste tra gli ospiti per la decisione dell’arbitro Amabile che ha estratto il secondo giallo!

39′ – Ammonito anche Machin

36′ – Monza vicino al vantaggio! Altra incursione di Barillà, Bindi stavolta respinge in mezzo ma Colferai e Armellino non trovano il pallone!

33′ – Altro ammonito tra gli ospiti, si tratta di Colferai

32′ – Torna a farsi vedere il Monza, Barillà viene lanciato da Colpani e prova il cross basso ma Bindi è attento e blocca con sicurezza

29′ – Il primo cartellino giallo del match è per il Monza, ammonito Scaglia per una trattenuta su Butic

27′ – Ritmi più bassi negli ultimi minuti, del resto non era pensabile che il Monza potesse attuare il forcing di inizio partita per tutto il primo tempo

20′ – Sembra iniziare a reagire il Pordenone, che sta cercando di alzare il proprio baricentro

16′ – Provano a scuotersi i Ramarri, ma il destro al volo di Misuraca termina abbondantemente sopra la traversa

15′ – Pordenone che sembra quasi sorpreso da questi primi minuti, il Monza meriterebbe il vantaggio per quanto fatto vedere in questo avvio di partita

13′ – Palo di Colpani! Inizio davvero incredibile del Monza. Azione pazzesca in percussione centrale da parte di Colpani, che dribbla quattro avversari e dal limite fa partire un sinistro che si stampa sul palo a Bindi stavolta battuto!

9′ – Altra occasione per il Monza: il tiro di Colpani viene deviato e per poco non beffa Bindi, che però salva ancora una volta i suoi

6′ – Ancora Monza! Stavolta il tiro è di D’Errico ma Bindi si distende e devia in angolo: bella partenza degli uomini di Brocchi

4′ – La prima conclusione è del Monza: ci prova Machin, ma Bindi blocca il pallone in due tempi

1′ – Inizia la partita!

17.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochissimi minuti scendono in campo al “Teghil” di Lignano Sabbiadoro Pordenone e Monza nel terzo turno della Coppa Italia 2020/2021!