LIVE – Pordenone-Frosinone 0-2, ritorno semifinale playoff Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Alessandro Nesta, Frosinone 2019-2020 - Foto Fraioli

Alle 21:00 di mercoledì 12 agosto Pordenone e Frosinone scenderanno in campo in occasione del ritorno della semifinale di playoff Serie B 2019/2020. Domenica scorsa, imponendosi per 1-0 con un gol di Tremolada, il Pordenone si è avvicinato in modo sensibile alla finale dei playoff di Serie B. Per ribaltare la situazione il Frosinone avrebbe bisogno di un’autentica impresa: dovrebbe ottenere un successo con almeno due reti di scarto. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

PORDENONE: Di Gregorio, Almici, Vogliacco, Camporese, De Agostini, Misuraca, Burrai, Pobega, Gavazzi, Ciurria, Bocalon.

FROSINONE: Bardi; Szyminski, Ariaudo, Krajnc; Salvi, Rohden, Maiello, Haas, Beghetto; Novakovich, Ciano.

PORDENONE-FROSINONE 0-2 (7′ Ciano, 15′ Novakovich)

FINE PARTITA: PORDENONE-FROSINONE 0-2

96′- Non c’è più tempo! Al Volpi di Arezzo il Frosinone batte per 2-0 il Pordenone e vola in finale.

95′- Occasione Pordenone! Ancora Strizzolo di testa sfiora il gol, la palla sfiora la traversa

93′- Gli uomini di Nesta cercano di mantenere il possesso palla ma la pressione dei friulani glielo impedisce

90′- Sei minuti di recupero

89′- Ultimo cambio per il Frosinone: esce Beghetto ed entra Zampano

88′- Occasione Pordenone! Bardi salva i suoi con una parata incredibile sul colpo di testa a botta sicura di Strizzolo

86′- Forcing dei friulani che continuano a pressare e tenere i ciociari nella loro metà campo

84′- Ultimo cambio per Tesser: dentro Chiaretti e fuori De Agostini

82′- Al Pordenone basterebbe un gol per andare in finale, mentre il Frosinone ha bisogno di almeno due gol di scarto

80′- Occasione Frosinone!  Paganini colpisce di testa, il pallone sbatte sul corpo di Szyminski per poi terminare la sua corsa appena sopra la traversa della porta di Di Gregorio

78′- Gli uomini di Tesser si riversano in attacco alla ricerca di un gol che varrebbe la finale. Burrai prova la conclusione da fuori area, ma la palla viene deviata e finisce in corner

75′- Fuori Pobega e dentro Candellone per il Pordenone

72′- Cooling break concesso dal direttore di gara

70′- Opportunità per il Frosinone! Calcio di punizione battuto da Beghetto, pallone messo in area di rigore con Paganini che non trova la zampata vincente da distanza ravvicinata

66′- Doppio cambio nel Frosinone: fuori Salvi e dentro Paganini e fuori Maiello per Gori

62′ – Doppia sostituzione anche per il Pordenone: dentro Mazzocco e Strizzolo e fuori Misuraca e Bocalon

60′- Doppio cambio per il Frosinone: fuori Novakovich e Ciano e dentro  Ardemagni e Dionisi

57′- Occasione Pordenone! Da calcio d’angolo, va ancora Bocalon di testa verso il secondo palo, ma il pallone termina di nuovo fuori

55′- Apertura di Haas sulla destra per Ciano, che va direttamente sul secondo palo alla ricerca del colpo di testa di Novakovich: Almici disturba l’attaccante ciociaro lasciando scorrere il pallone sul fondo

52′- Occasione Pordenone! Cross di De Agostini, Bocalon da due passi va di testa ma colpisce male e la sfera termina fuori

50′- Pordenone che non è ancora riuscito ad effettuare una conclusione verso la porta nonostante i buoni spunti alla fine del primo tempo

46′- Si riparte con il secondo tempo! Fuori Gavazzi e dentro Tremolada per il Pordenone

FINE PRIMO TEMPO: PORDENONE-FROSINONE 0-2

45′- Due minuti di recupero

42′- Cartellino giallo anche per Bocalon

39′- Ammonizione per Camporese

36′- Misuraca prova ad imbucare per Bocalon, ma non calibra bene il passaggio e Bardi la fa sua

33′- Pordenone che sembra aver acquisito un pizzico di fiducia in più rispetto alle prime battute

29′- Doppia chance per il Pordenone: Almici va col sinistro direttamente da calcio di punizione spedendo il pallone addosso alla barriera, sulla respinta arriva Ciurria che tira di prima intenzione trovando la respinta sfortunata di un compagno

24′- Bella lettura difensiva di Ariaudo che salva i suoi da una situazione potenzialmente pericolosa

21′- Frosinone che cerca di gestire il vantaggio e rallentare il gioco

18′- Gli uomini di Tesser sembrano totalmente in balia del Frosinone e non riescono a ripartire e rendersi pericolosi

15′- GOL FROSINONE! RADDOPPIO DI NOVAKOVICH! Bella palla di Rohden che intravede Novakovic tra le linee. Il numero 18 si presenta a tu per tu con Di Gregorio e lo batte per il 2-0

14′- Rohden si porta al limite dell’area e cerca di sorprendere Di Gregorio ma la sfera finisce ampiamente fuori

10′- Frosinone più intraprendente in questi primi dieci minuti di gioco. Gli uomini di Nesta continuano a chiudere il Pordenone nella propria metà campo

7′- GOL FROSINONE! LA SBLOCCA CIANO! Beghetto mette in mezzo un cross teso e Ciano di prima intenzione va al tiro trafiggendo Di Gregorio

3′- Buona guardia della difesa del Pordenone che impedisce a Maiello di far partire la conclusione dal limite dell’area

1′- Si comincia!

20:55 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Pordenone-Frosinone, ritorno della semifinale di playoff Serie B 2019/2020. Tra pochi minuti il fischio d’inzio!