LIVE – Pontedera-Reggiana 2-2, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Pontedera-Reggiana, match valevole per l’undicesima giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 20:00 di lunedì 25 ottobre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Pontedera-Reggiana 2-2
_________________________________________________________________________

Fine partita – Grazie amici di Sportface per aver seguito con noi questo match. Alla prossima.

90’+4′ – Finisce qui il match. Occasione sprecata dagli ospiti che potevano volar via in testa alla classifica, invece rimangono solo a +1 dal Cesena che rincorre.

90′ – 4 di recupero assegnati dall’arbitro. Intanto Caponi cerca il gol da punizione, pallone che finisce comodo tra le braccia del portiere avversario.

85′ – -5, più recupero, alla fine. È assedio Reggiana.

78′ – Continuano i cambi, ma il gioco è fermo per Catanese che è a terra mentre gli vengono prestati soccorsi.

73′ – Pareggio della Reggiana!!! Su calcio di rigore trasforma Zamparo: 2-2 e ora si preannuncia un finale infuocato.

69′ – Caponi con un diagonale precisissimo che si infila nell’angolino basso alle spalle del portiere, fermo su questo tiro fulminante.

66′ – Pontedera che torna in avanti. I padroni di casa tornano subito in vantaggio: 2-1.

60′ – Zampato di Zamparda che con un tap-in spinge dentro un tiro ribattuto dal portiere.

56′ – Pareggio della Reggiana. 1-1. Partita riaperta.

50′ – Primi cambi della gara: Radrezza per Sciudone e Anastasio per Guglielmotti.

46′ – Si riparte, ricomincia la seconda frazione di gioco.

45′ – Finisce qui il primo tempo. Sorprendentemente all’intervallo ad essere in vantaggio è il Pontedera.

38′ – Voltolini respinge un pallone insidioso messo in mezzo dalla fascia, ma il pallone finisce precisamente sui piedi di Magnaghi che, tutto solo non ha problemi ad insaccare la rete del vantaggio.

35′ – Vantaggio Pontedera!!! Padroni di casa in vantaggio: 1-0.

30′ – Neglia prova il pallonetto dopo il passaggio di Sciaudone. Alto sopra la traversa.

21′ – Si alza il livello del match, ma ancora poca pericolosità.

15′ – Grande spunto di Zamparo che in area prova un pallonetto su Sposito che riesce, ma il pallone viene spazzato dalla difesa prima che il pallone entri in porta.

10′ – Le squadre si studiano, nessuno prova l’affondo.

1′ – Ci siamo. È iniziato il match.

Ore 19:55 – La gara tra Pontedera e Reggiana sta per cominciare, le squadre stanno per scendere in campo.