LIVE – Pontedera-Arezzo 1-2, primo turno Coppa Italia 2020/2021 (DIRETTA)

Logo Pontedera

La diretta live di Pontedera-Arezzo, match valido per il primo turno della Coppa Italia 2020/2021. Allo stadio Mannucci va in scena un derby toscano con in palio la qualificazione al secondo turno, dunque assolutamente da non perdere, con le due squadre che si fronteggeranno a viso aperto nella sfida secca a eliminazione diretta. Calcio d’inizio fissato per le ore 17 di mercoledì 23 settembre, chi riuscirà ad avere la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

LA DIRETTA LIVE DI TUTTE LE PARTITE

IL REGOLAMENTO IN CASO DI PAREGGIO

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI SECONDO TURNO

Pontedera-Arezzo 1-2 (53′ Belloni, 67′ Piana, 90’+4 Cutolo)

FINE PARTITA: AREZZO BATTE PONTEDERA 2-1 E ACCEDE AL SECONDO TURNO. Affronterà la Cremonese

90’+4 – GOL AREZZO! Clamoroso, in pieno recupero! È 1-2 per gli ospiti con la rete di Cutolo, il passaggio del turno è ad un passo!

85′ – Match inchiodato sull’1-1. Si avvicina lo spettro dei supplementari

67′ – GOL PONTEDERA! Pareggio dei padroni di casa, 1-1. Rete di testa di Piana

53′ – GOL AREZZO! Si sblocca il risultato, ospiti avanti 0-1. In gol Belloni che a tu per tu con Sarri non sbaglia

46′ – Si riparte! Comincia il secondo tempo tra Pontedera e Arezzo

FINE PRIMO TEMPO: PONTEDERA-AREZZO 0-0

24′ – Erroraccio di Bertoletti, Benedetti recupera la palla e tenta il gran tiro dal limite ma lo stesso Bortoletti si oppone e la sfera carambola sul palo

20′ – Provvidenziale l’intervento difensivo su Belloni, innescato direttamente da Pissardo con un rinvio dal fondo. La gara rimane inchiodata sullo 0-0

15′ – Ancora Pontedera con il tiro da fuori area di Caponi, palla out

9′ – Tomassini ci prova col pallonetto con Pissardo fuori dai pali, palla fuori di un soffio

8′ – Prima occasione per il Pontedera con Benedetti che la accomoda in area per Perretta che da buona posizione calcia fuori

1′ – Fischio d’inizio, comincia la sfida!

16.52 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match tra Pontedera e Arezzo. Intorno alle 17:00 il fischio d’inizio