Stadio Garibaldi, Pisa

LIVE – Pisa-Monza 1-1, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Alle 21:00 di martedì 20 ottobre Pisa e Monza scenderanno in campo in occasione della quarta giornata di Serie B 2020/2021. All’Arena Garibaldi le due squadre si contendono tre punti che possono rappresentare una svolta per la stagione di entrambe. Sportface.it vi terrà compagnia a partire dal primo minuto di gioco con un live testuale aggiornato in tempo reale.

Pisa-Monza 1-1 (46′ Frattesi, 81′ Marconi)

LA CRONACA DEL MATCH

LE PAGELLE

90’+6′ – FINISCE QUI! 1-1 tra Pisa e Monza, che rimandano ancora l’appuntamento con la prima vittoria

90’+3′ – Punizione per il Monza dalla trequarti, animi caldissimi in campo adesso

90′ – Cinque minuti di recupero!

88′ – D’Errico! Girata alta sopra la traversa dopo una bella giocata di Mota ed Armellino, finale incertissimo

85′ – Sbaglia tutto Lisi! Contropiede del Pisa, ma l’esterno sbaglia l’appoggio su Masucci! Che grande occasione potenziale gettata alle ortiche

85′ – Si fanno sentire adesso i 1000 tifosi del Pisa presenti stasera all’Arena Garibaldi

83′ – Partita che si incattivisce adesso: ammoniti Armellino e Pisano

81′ – PAREGGIO DEL PISA! Gol di Marconi, che si coordina meravigliosamente su un pallone malamente respinto da Bellusci: è 1-1

79′ – Doppio cambio anche nel Monza: Armellino ed D’Errico prendono il posto di Frattesi e Boateng

78′ – Cambio nel Pisa: fuori Birindelli, al suo posto Pisano. Dentro anche Alberti al posto di Gucher

72′ – Traversa clamorosa di Lisi! Pisa ad un passo dall’1-1, il tiro da fuori area dell’esterno si stampa con violenza sul montante!

71′ – Cambio nel Monza: fuori Machin, dentro Colpani. Brocchi si copre per il finale

68′ – Doppio cambio nel Pisa: dentro Masucci e Soddimo per Siega e Palombi

68′ – Cross di Lisi, colpo di testa per Marconi ma il pallone si perde sul fondo

65′ – Machin a tratti incontenibile, in qualche modo la difesa del Pisa si rifugia in calcio d’angolo

63′ – Cambio nel Monza: fuori Finotto, dentro Mota Carvalho

62′ – Pisa che sta faticando adesso a rendersi pericoloso rispetto al primo tempo: cross di Gucher, Sommariva esce e fa sua la palla

57′ – Primo cambio nel Pisa: fuori De Vitis, dentro Marin

55′ – Monza ad un passo dal 2-0! Lepore mette in mezzo ma Finotto manca per un soffio l’appuntamento con il pallone!

50′ – Colpito a freddo il Pisa, gli uomini di D’Angelo adesso devono reagire

46′ – MONZA IN VANTAGGIO! Passano 45 secondi e c’è il gol di Frattesi: Boateng inventa, Machin firma l’assist e Frattesi trafigge Perilli. 1-0 per gli uomini di Brocchi!

46′ – Inizia il secondo tempo!

22:01 – Rientrano le due squadre, tutto pronto per la ripresa

45′ – Termina il primo tempo! 0-0 dopo i primi 45 minuti ma non sono mancate le emozioni tra Pisa e Monza!

43′ – Pisa pericoloso! Ancora Marconi, che tocca verso la porta sulla torre aerea di Caracciolo: palla fuori di pochissimo!

41′ – Meno di cinque minuti all’intervallo, il Monza è salito prepotentemente in questo finale di primo tempo!

38′ – Finotto! Colpo di testa in torsione sugli sviluppi del corner, palla di pochissimo a lato!

37′ – Traversa di Barillà! Miglior occasione per il Monza, Perilli alza il pallone sul legno e calcio d’angolo per gli ospiti

33′ – Risponde il Monza! Tiro dai venti metri di Frattesi, Perilli si distende e devia in angolo!

31′ – Sommariva salva il Monza! Grande parata del portiere sulla conclusione ravvicinata di Palombi, imbeccato alla grande da Mazzitelli

27′ – Ancora Marconi! Il Pisa sfonda sulla sinistra, palla in mezzo per l’attaccante che calcia altissimo: tante occasioni ma poca precisione per i toscani finora

26′ – Ammonito Lisi, è il secondo cartellino giallo di stasera dopo quello sventolato a Bellusci

25′ – Marconi! Pisa ad un passo dal vantaggio, gran girata dell’attaccante e palla fuori di un soffio!

21′ – Sta andando in archivio la prima metà del primo tempo, Pisa che ha concluso almeno quattro volte verso la porta ospite

17′ – Cartellino giallo per Bellusci, intervento duro su un pimpante Lisi

14′ – Lisi! Percussione dell’esterno nerazzurro, che si accentra e scarica il destro dal limite: conclusione centrale, Sommariva blocca senza problemi

10′ – Prima sortita offensiva dei brianzoli, ma Machin viene chiuso ed è rimessa dal fondo in favore del Pisa

8′ – Monza che adesso prova a ragionare con un prolungato possesso palla

4′ – Pisa pericoloso con Palombi, che prova il destro a giro: palla a lato, ma inizio aggressivo dei toscani

1′ – Inizia la partita!

20.57 – Squadre in campo all’Arena Garibaldi, ormai ci siamo

20.50 – Buonasera ai lettori di Sportface, pochi minuti al calcio d’inizio di Pisa-Monza!