LIVE – Pisa-Cittadella 2-0, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Stadio Garibaldi, Pisa
Stadio Arena Garibaldi - Foto Miguelftorres CC BY-SA 3.0

La diretta live di Pisa-Cittadella, match valido per la trentaduesima giornata di Serie B 2019/2020. All’Arena Garibaldi-Romeo Anconetani le ambizioni playoff dei toscani, al momento a metà classifica, si scontrano con quelle che puntano addirittura alla lotta per il secondo posto da parte dei veneti, scatenati dal ritorno dopo il lockdown. Calcio d’inizio fissato per le ore 18.45 di venerdì 3 giugno.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Pisa-Cittadella 2-0 (35′ Marconi, 84′ Marin)

90’+4 Finisce qui! Il Pisa batte il Cittadella e rientra in zona playoff, ci restano i veneti che potrebbero perdere il secondo posto stasera.

90’+4 Parata fantascientifica di Gori sulla punizione scagliata allo scadere!

90′ Quattro minuti di recupero.

84′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! RADDOPPIO PISA IN CONTROPIEDE! PALEARI TOCCA SUL TIRO CROSS DI FABBRO, MA MARIN POI PUO’ RIBADIRE IN RETE! 2-0.

83′ Fabbro col pallonetto su Paleari in uscita, non lo scavalca!

76′ Il Cittadella non riesce a produrre occasioni degne di nota.

70′ Girandola di sostituzioni da una parte e dall’altra, ora il Cittadella prova a spingere per il pareggio.

68′ Gori blocca agevolmente la punizione di Branca.

67′ Caracciolo stende Diaw, ammonito e ora c’è una punizione pericolosa.

63′ Birindelli ci prova da lontanissimo, il figlio d’arte non inquadra lo specchio.

56′ Contatto Caracciolo-Diaw in area, quest’ultimo finisce giù ma non ci sono gli estremi per assegnare un rigore.

52′ Ammonito Benedetti per una scalciata che poteva anche forse essere da rosso.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

46′ Dentro Marin, fuori Minesso.

45’+2 Finisce qui il primo tempo, match spento ma Pisa in vantaggio.

45′ Due minuti di recupero.

40′ Esce Masucci per infortunio, entra Fabbro.

38′ Ammonito De Vitis.

35′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! MARCONI CALCIA FORTE E CENTRALE E DAL DISCHETTO PORTA IN VANTAGGIO IL PISA! 1-0.

34′ CALCIO DI RIGORE PER IL PISA! MASUCCI ARRIVA SUL PALLONE PRIMA DI PALEARI CHE LO TOCCA E LO STENDE.

30′ Diagonale di Masucci da posizione defilata, para Paleari.

26′ Finisce a terra De Vitis in area di rigore, proteste dei padroni di casa ma Di Martino lascia proseguire. Diaw è entrato in maniera scomposta.

23′ Ammonito Perticone e c’è anche una punizione pericolosa dal limite per i nerazzurri.

18′ Ancora nessuna occasione degna di nota fin qui, è comunque il Cittadella a dare l’idea di maggior organizzazione.

14′ Ritmi sorprendentemente bassi in questo avvio, è pur vero che la posta in palio è alta per entrambe.

10′ Proteste del Pisa per un fallo di mano non ravvisato da Di Martino, in effetti sembrava esserci il tocco.

5′ Inizio veemente del Cittadella che prova subito con manovre avvolgenti che chiamano entrambi i terzini in zona offensiva.

1′ Si comincia, primo possesso per il Pisa!

18.40 Amici di Sportface, buon pomeriggio dall’Arena Garibaldi-Romeo Anconetani e benvenuti alla sfida tra il Pisa e il Cittadella, scontro tra chi ambisce alla zona playoff e chi invece punta direttamente alla promozione diretta. Si parte fra un istante, restate con noi.