LIVE – Pisa-Brescia 1-0, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Stadio Garibaldi, Pisa
Stadio Arena Garibaldi - Foto Miguelftorres CC BY-SA 3.0

La diretta live di Pisa-Brescia, match valevole per la diciottesima giornata di Serie B 2020/2021. Gli ospiti, reduci da due successi nelle ultime cinque partite, vogliono ritrovare i tre punti per non perdere il treno playoff; i toscani, dal canto loro, hanno ottenuto ben quattro pareggi nelle ultime cinque e sono ad una sola lunghezza in classifica proprio dalle Rondinelle. Calcio d’inizio alle ore 14:00 di sabato 16 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Pisa: Perilli, Belli, Meroni, Sibilli, Vido, Lisi, Gucher, De Vitis, Marconi, Benedetti, Mazzitelli.

Brescia: Joronen, Mateju, Chancellor, Mangraviti, Martella, Dessena, Van de Looi, Jagiello, Spalek, Ragusa, Ayé.

Pisa-Brescia 1-0
_________________________________________________________________________

TERMINA IL MATCH! Vittoria di misura del Pisa, per 1-0, contro un Brescia irriconoscibile.

89’ – Donnarumma prova a liberarsi dei difensori, riuscendoci, ma aiutandosi con una mano: fermato.

82’ – Ancora un doppio cambio per il Pisa: fuori Meroni e Gucher, dentro Varnier e Siega.

80’ – Il Brescia gioca la carta Fridjonsson, subentrato a un deludente Ayé.

75′ – Cambi per i pisani: escono Belli e Vido, entrano Birindelli e Palombi.

73′ – Sostituzione per gli ospiti: dentro Ghezzi e fuori Ragusa.

70′ – Cross teso di Vido e conclusione acrobatica di Marconi: Joronen dice ‘no’.

67′ – Sostituzione per il Pisa, forzata: fuori De Vitis per infortunio e dentro Marin.

66’ – Presunto problema muscolare per De Vitis, prossimo alla sostituzione.

63’ – Doppio passo, sterzata e destro poderoso di Sibilli, respinto nel migliore dei modi da Joronen.

61’ – Doppia sostituzione per il Brescia: escono Van de Looi, Dessena e Jagiello, entrano Donnarumma, Labojko e Bisoli.

60’ – Grande chance per l’1-1, destro violento di Ragusa, che centra però l’esterno della rete. Conclusione lombarda da ottima posizione, mal riuscita.

54’ – Tiro-cross pericoloso di Vido, deviato da Mateju: Joronen riesce a evitare il peggio in uscita.

46’ – Parte il secondo tempo.

INTERVALLO, PISA-BRESCIA 1-0

42′ – Fase concitata del primo tempo, il Brescia attacca a pieno regime, il Pisa resiste e riparte.

39′ – Destro pericoloso di Ayé, che non impensierisce Perilli. Il Brescia torna a far paura.

37′ – Palo colpito da De Vitis, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, e successivo tap-in incredibilmente fuori misura.

33′ – Traversa incredibile di Marconi, destro potente e Joronen immobile: sfera sul montante.

23′ – Conclusione violenta di Gucher, che non trova lo specchio della porta difesa da Joronen.

21′ – GOL PISA! Lisi trasforma un cross dalla sinistra, tap-in letale, dopo un colpo di testa di Vido! Joronen battuto. 0-1.

19′ – Pisa in costante proiezione offensiva, Brescia in difficoltà dopo un grande inizio.

10′ – Cross insidioso di Martella, mancino vellutato, ma la difesa pisana riesce a respingere. Solo Brescia in questo inizio.

5′ – Conclusione al volo violenta di Dessena, che trova l’opposizione superlativa di Perilli.

2′ – Clamorosa occasione per il Brescia, con Martella che non riesce a siglare la rete del vantaggio da due passi. Ottimo tiro-cross di Ragusa, ma nulla di fatto.

1′ – Fischio d’inizio, parte la disputa. Buon divertimento.

13.30 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Pisa-Brescia.