LIVE – Piacenza-Juventus U23 1-1, recupero Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Piacenza-Juventus U23, match valevole per il recupero dell’ottava giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di mercoledì 27 ottobre, chi avrà la meglio?

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Piacenza-Juventus U23 1-1 (31′ Corbari, 46′ De Winter)
_________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

87′ – Pratelli ancora protagonista sul tentativo di Sersanti.

82′ – Iniziativa solitaria di Soulé, che si fa tutto il campo e prova il tiro: palla centrale, respinta da Pratelli.

79′ – Lamestra sfodera un tiro pericoloso, bloccato da Garofani.

72′ – Pecorino salta Nava e impegna severamente due volte Pratelli, che in qualche modo si salva.

61′ – Ci prova Lamesta, ma il suo tiro termina fuori.

58′ – Colpo di testa di Nava, palla alta non di molto.

48′ – Pratelli sventa il tentativo di Pecorino.

46′ – GOL JUVENTUS. Arriva subito in avvio di secondo tempo il pareggio degli ospiti, con il colpo di testa di De Winter su calcio d’angolo.

46′ – Comincia la ripresa.

FINE PRIMO TEMPO

41′ – Pratelli si abbassa e blocca il tentativo di Aké dall’interno dell’area.

31′ – GOL PIACENZA. E arriva il meritato vantaggio dei padroni di casa, con Corbari che sbuca e insacca di piatto da corner.

28′ – Piacenza ancora pericoloso, questa volta con Codromaz: palla fuori.

24′ – Garofani è perfetto nell’uno contro uno con Rabbi: ennesima occasione Piacenza.

22′ – Azione confusa in area del Piacenza, Nava si supera sul tentativo di un avversario.

20′ – Ancora Suljic pericoloso: tiro al volo e palla fuori di poco. Spinge molto il Piacenza in questa fase.

18′ – Suljic prova un tiro a giro su cui si distende bene Garofani.

14′ – Ancora padroni di casa a spingere: Garofani mette in angolo il tacco di Cesarini. Lo stesso portiere bianconero blocca a terra il colpo di testa arrivato sugli sviluppi del corner.

3′ – Primo squillo con Cesarini, ben imbeccato da Gonzi: il colpo di testa del numero 10 non inquadra lo specchio della porta.

1′ – Fischio d’inizio, comincia la partita.

20:25 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Piacenza-Juventus U23. Si comincia tra pochissimo.