LIVE – Pescara-Perugia 2-1, andata playout Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

La diretta live di Pescara-Perugia, andata dei playout di Serie B 2019/2020. Tutto pronto allo stadio Adriatico dove gli abruzzesi ospitano gli umbri in questo scontro delicatissimo per evitare la retrocessione. E’ solo il primo dei due atti, ma si può già decidere tutto in vista del ritorno e l’attenzione sarà altissima. Calcio d’inizio alle ore 21 di lunedì 10 agosto, chi riuscirà ad avere la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

GLI HIGHLIGHTS (VIDEO)

Pescara-Perugia 2-1 (40′ Kouan, 58′ Galano, 68′ rig. Maniero)

Serie B, il Pescara batte 2-1 il Perugia nell’andata dei playout

Pagelle Pescara-Perugia 2-1, voti e tabellino andata playout Serie B 2019/2020

90’+10′ – FINISCE QUI! Il Pescara vince 2-1 l’andata e al ritorno avrà due risultati su tre a disposizione!

90’+9′ – Ultimi assalti del Perugia, larga la conclusione di Mazzocchi!

90’+6′ – Rosi a terra, recupero prolungato di almeno due minuti e mezzo

90’+4′ – Ripreso il gioco, ovviamente il recupero verrà prolungato

90’+3′ – Espulso il team manager del Pescara, gioco fermo con i giocatori del Perugia che chiedono il rigore!

90’+2′ – Si scaldano gli animi, entra un secondo pallone in campo! Mucchio intorno all’arbitro!

90′ – Sei minuti di recupero!

86′ – Doppio cambio nel Pescara: dentro Borrelli per Galano e Bettella per Pucciarelli

85′ – Cambio nel Perugia: Dragomir prende il posto di Falasco

84′ – Ammonito Busellato nel Pescara

84′ – Perugia pericoloso! Grande azione di Melchiorri, palla indietro per Carraro che però viene murato al momento del tiro!

81′ – Doppio cambio nel Pescara: dentro Crecco e Bocic per Kastanos e Maniero

80′ – Galano! Sinistro da fuori in contropiede, Vicario devia in angolo

79′ – Perugia che ora prova il forcing, Oddo è riuscito a riordinare le idee dei suoi durante il cooling break

73′ – Cooling break anche in questo secondo tempo

72′ – Girandola di cambi: nel Pescara fuori Palmiero per Busellato, nel Perugia entrano Melchiorri e Nzita per Sgarbi e Falcinelli

71′ – Continua a ballare la difesa del Perugia, Oddo è una furia in panchina. Pescara trasformato negli ultimi 15 minuti

68′ – MANIERO TRASFORMA, PESCARA IN VANTAGGIO!

66′ – RIGORE PER IL PESCARA! Controllo al Var in corso, nel mirino un tocco di mano in area

63′ – Doppio cambio nel Perugia: fuori Capone per Nicolussi e Falzerano per Buonaiuto

62′- Miracolo di Vicario! Il portiere del Perugia salva tutto sul colpo di testa di Campagnaro!

62′ – Partita che sembra ribaltata in pochi minuti, il Pescara ora attacca sulle ali dell’entusiasmo!

59′ – Ammonito Mazzocchi, secondo giallo nelle file del Perugia

58′ – PAREGGIO DEL PESCARA! Colpo di testa vincente di Galano, che schiaccia in rete il pallone servito dal cross di Masciangelo!

56′ – Altra ripartenza pericolosa del Perugia, ma Zappa è attento e intercetta il cross basso di Falzerano

54′ – Masciangelo! Destro dall’interno dell’area, palla sopra la traversa

48′ – Pescara che ovviamente deve cercare di ribaltare la situazione, anche in vista del ritorno al Curi

46′ – Inizia il secondo tempo!

45’+3′ – Termina il primo tempo! Perugia avanti 1-0 a Pescara, umbri molto cinici mentre i padroni di casa dovranno provare a cambiare ritmo nella ripresa

45′ – Tre minuti di recupero!

44′ – Marinelli fa proseguire dopo colloquio con Var, protesta ancora la squadra abruzzese

43′ – Protesta il Pescara, colloquio tra arbitro e Var per un tocco di mano di Gyomber!

40′ – PERUGIA IN VANTAGGIO! Gol di Kouan, che si inserisce splendidamente sul secondo palo sfruttando il preciso cross di Falzerano. Rivedibile la difesa del Pescara, bucata alla prima vera occasione pericolosa

36′ – Ritmi che si sono leggermente abbassati, Perugia che manca diverse occasioni per ripartire con pericolosità

31′ – Il Perugia tiene bene il campo, ma è il Pescara ad aver avuto le migliori occasioni in questa prima mezz’ora

29′ – Pucciarelli, ancora Pescara vicino al gol! L’attaccante si gira in area, palla a lato di poco

26′ – Cooling break all’Adriatico

22′ – Pescara pericoloso, punizione tagliata di Memushaj: Scognamiglio tocca ma non trova la porta, si salva il Perugia

21′ – Cartellino giallo per Gyomber, il difensore del Perugia è il primo ammonito del match

20′ – Il Perugia spreca un clamoroso contropiede in campo aperto, Falzerano sbaglia completamente il passaggio. Tutto nato da una mischia nell’area umbra con proteste del Pescara per un tocco di mano

16′ – Fatica il Pescara a far circolare il pallone, ancora una buona pressione del Perugia che però fatica molto a rendersi pericoloso

11′ – Per il momento tanta lotta in mezzo al campo, entrambe le squadre cercano di mettere gli avversari sotto pressione

6′ – Pescara pericoloso! Tiro da fuori area di Masciangelo, Vicario respinge in angolo

3′ – Prova ad iniziare con un buon pressing alto il Perugia di Oddo

1′ – Inizia la partita! Primo pallone per gli umbri

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochissimi minuti Pescara e Perugia scendono in campo all’Adriatico per l’andata dei playout della Serie B 2019/2020!