LIVE – Pescara-Empoli 1-2, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Massimo Oddo - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Pescara-Empoli, match valido per la terza giornata di Serie B 2020/2021. Nei primi tre incontri stagionali, Oddo non è riuscito dare la scossa: pareggiato a reti bianche contro il Chievo, a Reggio Calabria gli abruzzesi sono incappati in una sconfitta che non lascia presagire nulla di buono. L’Empoli, invece, quest’anno sembra aver iniziato con il piede giusto: gli azzurri hanno cominciato col botto vincendo 2-0 a Frosinone, poi hanno strappato un pareggio col neopromosso Monza. Calcio d’inizio fissato per le ore 16:00 di sabato 17 ottobre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Pescara-Empoli 1-2 (6′ Romagnoli, 32′ Maistro, 63′ Moreo)

FINE PARTITA: PESARA-EMPOLI 1-2

94′- Non c’è più tempo! Il match termina 2-1 per l’Empoli.

90′ – Quattro minuti di recupero

89′- Doppio cambio Empoli: entrano Damiani e Pirrello ed escono Stulac e Mancuso

84′- Per il Pescara fuori Riccardi, Bocic, Omeonga e dentro Ventola, Belloni e Scognamiglio.

82′-  Ventola dialoga con Diambo e si libera in area ma scivola prima di concludere a rete

80′- Cambio nell’Empoli: esce Moreo ed entra Olivieri

75′- Pescara riversato in avanti

70′- Per il Pescara, fuori Valdifiori e dentro Memushaj. Fuori Busellato e dentro Diambo. Per l’Empoli: fuori Haas e dentro Ricci e Bajrami per La Mantia

67′- Galano cerca spazio sulla destra, Bandinelli concede il corner. Dall’angolo, colpo di testa di Drudi, facile preda di Brignoli.

63′- GOL EMPOLI! MOREO FA 2-1! Cross di Fiamozzi, colpo di testa di Moreo, palla in rete e nuovo vantaggio dell’Empoli

60′- Traversone di Haas, colpo di testa di Mancuso, sporcato in angolo da Bocchetti

55′- Accelerazione di Masciangelo, girata di Bocic, a lato.

50′- Moreo avanza sulla destra, cross basso per Mancuso, Drudi determinante in scivolata.

46′- Squadre in campo, si ricomincia!

FINE PRIMO TEMPO: PESCARA-EMPOLI 1-1

45′- Un minuto di recupero

40′- Partita decisamente più equilibrata nella seconda parte.

38′- Retropassaggio rischioso di Ventola, Fiorillo riesce a liberare prima dell’arrivo di Haas

34′- Ammonizione per Ventola

32′- GOL PESCARA! MAISTRO PAREGGIA! Doppio passo e sinistro ad incrociare sul primo palo, nulla da fare per Brignoli

29′- Provvidenziale chiusura di Haas che anticipa Busellato dopo un gran giocata di Maistro: sbaglia, però, Bocic il passaggio per il compagno.

24′- Occasione Empoli! Terzic in avanti, poi scarica violentemente in porta, Fiorillo protegge il primo palo

20′- Lancio di Haas, sponda volante di Moreo, Fiorillo si immola su La Mantia

15′- Cerca una reazione il Pescara, ma l’Empoli tiene bene le posizioni in campo e concede davvero poco all’avversario

10′- L’Empoli padrone del campo, il Pescara fatica a reagire in questa fase della gara

6′- GOL EMPOLI! ROMAGNOLI LA SBLOCCA SUBITO! Colpo di testa del difensore e capitano dell’Empoli, palla che finisce in rete, nulla da fare per Fiorillo, male Omeonga in marcatura

5′- Gli ospiti si procurano subito calcio d’angolo

1′- Tutto pronto, si comincia!

15:50- Benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Empoli, match valido per la terza giornata di Serie B 2020/2021. Fra poco il fischio d’inizio!