LIVE – Pescara-Cittadella 1-2, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 21:00 di venerdì 14 febbraio Pescara e Cittadella scenderanno in campo in occasione dell’anticipo della ventiquattresima giornata di Serie B 2019/2020. Un punto separa le due squadre: i padroni di casa sono al decimo posto con trentadue punti, una lunghezza in meno rispetto al Cittadella, ottava forza del campionato. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

FORMAZIONI UFFICIALI

Pescara (3-5-2): Fiorillo; Bettella, Drudi, Del Grosso; Zappa, Memushaj, Palmiero, Melegoni, Crecco; Galano, Bocic.

Cittadella (4-3-2-1): Paleari; Ghiringhelli, Perticone, Frare, Rizzo; Proia, Iori, Branca; D’Urso, Rosafio; Diaw.

Serie B 2019/2020: il Cittadella supera 2-1 il Pescara

Pescara-Cittadella 1-2 (6′ Diaw (C), 21′ Zappa (P), 75′ rig. Iori (C))

90’+5 FINISCE QUI! IL CITTADELLA VINCE 2-1!

90′ Concessi cinque minuti di recupero.

87′ – Ammonito Rizzo nel Cittadella.

85′ – Sostituzione anche nel Pescara: fuori Crecco, dentro Maniero.

85′ – Cambio nel Cittadella: esce D’Urso, entra Luppi.

79′Diaw! Conclusione mancina che non inquadra lo specchio.

77′ – Sostituzione nel Pescara: fuori Melegoni, dentro Clemenza.

75′GOOOOOOOOOOL CITTADELLA! IORI SEGNA DAL DISCHETTO!

74′ – RIGORE PER IL CITTADELLA! Elizalde mette giù Diaw e viene anche ammonito!

70′ – Ecco il cambio nel Cittadella: fuori Ghiringhelli, dentro Adorni.

70′ – Non ce la fa Ghiringhelli, che sarà sostituito.

70′ – Ammonito Bocic per proteste.

67′ – Cambio nel Cittadella: esce Rosafio, entra Stanco.

60′Occasione Pescara! Colpo di testa di Drudi: para Paleari.

55′ Branca! Doppia occasione per il giocatore ospite, che dopo aver spedito la sua punizione sulla barriera, calcia nuovamente in porta e trova l’ottimo intervento di Fiorillo.

50′Diaw! Cross di Rosafio per il colpo di testa dell’attaccante ospite: palla alta.

46′ – Nessun cambio nell’intervallo.

46′ Si riparte!

INTERVALLO

45’+3 FINE PRIMO TEMPO! 1-1 il risultato dopo 45 minuti.

45′ – Cartellino giallo a D’Urso per una trattenuta su Checco.

44′ Concessi tre minuti di recupero.

40′ – Ecco il cambio nel Pescara: fuori Del Grosso, dentro Elizalde.

39′ – Non ce la fa Del Grosso, che sarà sostituito.

36′Rosafio! Chance importante per il Cittadella, ma Fiorillo c’è e sventa il pericolo.

32′ Memushaj! Il giocatore di casa ci prova su punizione: ottimo intrvento di Paleari.

26′ – E’ cambiata la partita, con il Pescara molto più aggressivo rispetto ai primi minuti.

22′ – Ammonito Perticone per un fallo su Crecco.

21′ – Cross di Crecco e colpo di testa vincente di Zappa!

21′ GOOOOOOOOOL PESCARA! HA PAREGGIATO ZAPPA!

20′ Proia! Conclusione dalla distanza: pallone sul fondo.

15′ – In difficoltà invece la squadra di casa nel primo quarto d’ora.

13′ – Ottimo avvio per il Cittadella, che continua a spingere.

9′Zappa! Melegoni serve il compagno, ma Paleari sventa il pericolo.

6′ – Proia serve Diaw, che si libera al tiro e insacca!

6′ GOOOOOOOOOOOL CITTADELLA! HA SEGNATO DIAW!

3′ – Squadre che giocano fin da subito con intensità.

1′ SI PARTE!

20:55 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta di Pescara-Cittadella. Il match avrà inizio a breve.