LIVE – Perugia-Sambenedettese 1-1, Serie C 2020/2021: girone B (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Perugia-Sambenedettese, match valevole per la ventottesima giornata del girone B di Serie C 2020/2021. Padroni di casa che sono reduci da cinque vittorie consecutive e puntano all’aggancio al primo posto occupato dal Padova con 55 punti, mentre gli ospiti dopo tre sconfitte e due pareggi nelle ultime 5 gare hanno tutte le intenzioni di rialzare la testa e tornare al successo. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di martedì 2 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale

Perugia-Sambenedettese 1-1 (30′ Murano, 33′ Lombardo)

____________________________________________________________________________

90’+4 – FINISCE QUI! PARI 1-1 TRA PERUGIA E SAMB!
90’+2 – Ammonito Moscati.
89′ – Cambio Samb: dentro D’Ambrosio, fuori Liporace.
89′- ANGIULLI! OCCASIONISSIMA SAMB! Maxi Lopez riesce a sgusciare sull’out di destra. Cross basso verso il limite che trova l’accorrente centrocampista, destro di prima altissimo
83′ – Ammonito Cancellotti! Fallaccio con piede a martello nei confronti di De Ciancio!

81′ –
DE GOICOECHEA!
Si fa sentire la Samb! Gran conclusione dai 20 metri del difensore che esplode un sinistro velenosissimo e che sibila vicino al palo!
80′ – MOSCATI! Palla a giro verso il palo del portiere che per poco non viene sorpreso. Fuori di poco, rimessa dal fondo per la Samb-
76′Negli ultimi minuti è la Samb a provare a manovrare nella nella metà campo avversaria.
75′ – Ammonito Di Noia, travolto sulla trequarti Botta.
69′ – Fuori anche Elia per Bianchimano
69′ – Fuori Murano nel Perugia, dentro Vano al suo posto.
65′ – Altri minuti nelle gambe per Maxi Lopez e il suo recupero. Fuori al suo posto Lescano nella Samb.
65′ – Fuori Fazzi dentro Scrugli nella Samb.
63′ – Possesso palla insistito da parte del Perugia, ma non si trovano sbocchi.
56′ – Dentro anche De Ciancio per Rossi tra le fila della Samb.
56′ – Fuori Enrici per De Goicoechea.
53′ – FUSCO MIRACOLOSO DUE VOLTE! Col tallone si oppone ad un tiro da dentro l’area effettuato da Melchiorri. Sugli sviluppi il portiere è bravo anche sul tentativo da fuori di Di Noia.
52′ – GOL ANNULLATO AL PERUGIA! Corner battuto da Sounas sul secondo palo, Moscati riesce a deviare sotto la traversa ma c’è un fallo di carica ai danni di un difensore della Samb.
49′ – Gran traversone di Elia che dall’out di destra cerca Melchiorri sul palo opposto. Palla lunga e traiettoria con forte effetto, ma l’attaccante non riesce a deviare a rete. Solo rimessa dal fondo per la Samb.

47′ – Ammonito subito Enrici, fallo tattico per lui.

46′ – Cambio Perugia: dentro Melchiorri, fuori al suo posto Falzerano.

46′ – Inizia il secondo tempo!

INTERVALLO

45′ – Finisce il primo tempo: Perugia-Sambenedettese 1-1.

43′ – DI NOIA! ANCORA FUSCO! Staffilata del numero 10 del Perugia che permette al portierino della Samb di esibirsi in un’altra parata!

40′ – FALZERANO! Gran tentativo col mancino a giro dal vertice destro dell’area di rigore: ottima la risposta di Fusco che con un colpo di reni manda in corner!

36′ – Ammonito Botta, fallo tattico su Falzerano.

33′ – IMMEDIATO PAREGGIO SAMB! LOMBARDO! Punizione capolavoro del terzino, pescato l’angolino!

32′ – Altro cambio Perugia: problemi muscolari per Rosi, dentro Cancellotti.

30′ – VANTAGGIO PERUGIA! MURANO! Palla persa a centrocampo a causa di un passaggio impreciso in direzione di Angiulli. Scatta il contropiede con Falzerano che effettua un buon cross: Murano è solo e incorna a rete.

27′ – Angella è trovato in buona posizione a centro area: non impatta bene la sfera, rimessa Samb.

21′ – MURANO! Regalo di Botta in disimpegno e palla regalata. Staffilata di destro, la sfera fa la barba al palo.

19′ – ROSI! Grande azione del Perugia: uno due tra il terzino e Falzerano e sinistro di poco alto.

16′ – Primo quarto d’ora di gioco senza molte emozioni per i due portieri.

11′ – C’è subito un cambio: problemi per Negro nelle fila del Perugia, dentro al suo posto Monaco.

11′ – ENRICI! Piattone del terzino dalla trequarti: palla diretta verso l’incrocio, ma non si fa sorprendere Fulignati.

10′ – Tiro da lontano da parte di Moscati, palla fuori di diversi metri: nessun problema per Fusco.

6′ – Nulla di rilevante da raccontare in questi primissimi minuti di gioco: gli ospiti lasciano il possesso agli umbri.

1′ – Calcio d’inizio!

17.15 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Perugia-Sambenedettese, match valido per la ventottesima giornata del girone B di Serie C 2020/2021.