LIVE – Perugia-Pordenone 1-2, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Stadio Renato Curi Perugia - Foto Grifomaniacs CC BY-SA 2.5 IT

Alle 21:00 di venerdì 3 luglio Perugia e Pordenone scenderanno in campo in occasione della trentaduesima giornata di Serie B 2019/2020. I padroni di casa hanno bisogno di una vittoria per tornare a sperare nei playoff: i risultati sono però stati ben differenti rispetto alle aspettative, anche dopo l’esonero di Oddo e l’arrivo di Cosmi al suo posto. Il Pordenone, alla sua prima storica stagione in Serie B, sta invece sorprendendo e dopo il periodi di flessione vissuto all’inizio del girone di ritorno, è cresciuto nuovamente vincendo quattro delle ultime sei partite di campionato. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Perugia: Fulignati; Rosi, Sgarbi, Rajkovic; Mazzocchi, Falzerano, Carraro, Nicolussi Caviglia, Dragomir; Melchiorri, Buonaiuto.

Pordenone: Di Gregorio; Vogliacco, Barison, Bassoli, De Agostini; Mazzocco, Burrai, Pobega; Tremolada; Ciurria Candellone.

PERUGIA-PORDENONE 1-2 (2′ Mazzocco (PO), 6′ Falzerano (PE), 39′ Ciurria (PO))

FINISCE QUI! Il Pordenone espugna 2-1 il Renato Curi e batte il Perugia grazie alle reti di Mazzocco e Ciurria.

94′– Destro dalla distanza di Mazzocchi, palla alta sopra la traversa.

90′– Ci saranno 7 minuti di recupero.

88′– Cambio Perugia, fuori Rosi e dentro Benzar.

85′– Il Pordenone ha la gara in mano e ora gestisce palla.

81′- ROSSO PER FALZERANO! Perugia in 10 uomini e sotto di un gol.

77′– Ammonito anche Carraro.

76′– Giallo per Tremolada in panchina e per Melchiorri in campo.

75′– Ultimo cambio per Tesser con Almici che rileva Barison.

72′– Ciurria sfiora la doppietta personale con l’esterno sinistro, decisivo Fulignati.

70′– Doppio cambio Pordenone: fuori Tremolada e Candellone, dentro Zammarini e Bocalon.

69′– Grande chiusure di Barison su Iemmello, palla in corner per gli umbri.

68′– Trattenuta di Candellone, ammonito anche lui.

67′– Giallo anche per Rajkovic.

65′– Cambio per Cosmi: dentro Iemmello per Buonaiuto.

63′– Ci prova Buonaiuto da posizione defilata, ma trova solo l’esterno della rete.

60′– Di Gregorio fuori in barella, al suo posto entra Bindi.

55′– Cross di Mazzocchi dalla destra, respinge Di Gregorio che si scontra con Melchiorri. Attimi di apprensione per il portiere friulano che resta a terra e viene soccorso dai medici.

53′– Fallo di Rosi su Pobega, calcio di punizione per i neroverdi.

50′– Ammonito Bassoli per una spinta nei confronti di un avversario.

50′– PALO PERUGIA! Carraro colpisce al volo su cross di Nicolussi Caviglia, palla che si infrange sul palo.

47′– Tiro velleitario di Pobega che termina ampiamente sul fondo.

46′– Scatta la ripresa, primo pallone del Pordenone.

INTERVALLO

45′– Un minuto di recupero.

43′– Gli uomini di Cosmi sono stati colpiti ancora una volta in un momento inatteso, poiché stavano costruendo le migliori occasioni. Ora la partita torna ad essere in salita.

39′- GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO PORDENONE! Traversone di De Agostini per Ciurria, che gira al volo con il mancino e insacca alle spalle di Fulignati.

37′– Giallo per Sgarbi, che era diffidato e salterà il Pescara.

37′– Punizione per gli umbri, ma Di Gregorio fa sua la sfera.

32′– TRAVERSA PERUGIA! Nicolussi Caviglia entra in area di rigore, calcia col destro e la palla si stampa sul legno superiore.

32′– Perugia in affanno, ma Carraro risolve la situazione uscendo palla la piede dalla propria metà campo.

30′– Barison resta a terra dolorante, interviene lo staff medico.

28′– Incursione di Nicolussi Caviglia che, però, viene ben contenuta dalla difesa friulana.

25′– Destro a giro di Buonaiuto, palla ampiamente sul fondo.

24′– Fase di gioco molto spezzettata e ritmi che sembrano essersi abbassati dopo le fiammate iniziali.

21′– Cross di Falzerano, taglio sul primo palo di Melchiorri che colpisce di testa e sfiora la rete del 2-1!

20′– Ammonizione per Vogliacco.

18′– Tesser da indicazioni ai suoi che, dopo l’immediato vantaggio, sono costretti a fare tutto da capo.

14′– Destro dalla distanza di Buonaiuto, palla strozzata che termina sul fondo.

11′– Botta e risposta tra le due squadre, partita molto vivace nei primi minuti.

6′- GOL! GOL! GOL! PAREGGIO DEL PERUGIA! Gran gol di Falzerano, autore di un sinistro a giro dal limite dell’area.

6′– Perugia colpito a freddo, ora prova a riorganizzare le idee.

2′- GOL! GOL! GOL! PORDENONE IN VANTAGGIO! Traversone sul secondo palo di Pobega e colpo di testa decisivo di Mazzocco!

1′– Si parte, primo possesso per i padroni di casa.

Ore 20:45- Tutto pronto al Renato Curi per la sfida di Serie B tra Perugia e Pordenone, due formazioni che versano in stati di forma differenti, ma con lo stesso obiettivo: raggiungere un piazzamento che garantisca i playoff.