LIVE – Perugia-Pisa 1-3, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Esultanza Perugia
Esultanza Perugia - Foto LiveMedia/Fabio Murru

La diretta live di Perugia-Pisa, match valevole per la settima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Dopo la pausa per le nazionali, il campionato di Serie B entra nel suo vivo, in una stagione che, senza ombra di dubbio, regalerà grandissime emozioni e sorprese. Calcio d’inizio alle ore 16:15 di sabato 1 ottobre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Perugia-Pisa 1-3 (4′, 88′ rig. Gliozzi, 82′ Di Carmine, 90’+1′ Toure)
_________________________________________________________________________

90′ + 1′ – E sono 3. Idrissa Toure firma il gol del 3-1. Ancora pochi secondi di recupero.

88′ – Gliozzi!!!! Calcio di rigore per gli ospiti per un fallo di mano proprio di Di Carmine, confermato dal Var. Dal dischetto si presenta Gliozzi che non sbaglia 2-1.

82′ – Pareggio dei padroni di casa!!! Perugia in gol con Di Carmine. Sarà un finale di fuoco.

80′ – 10 al termine, ammonito Paz.

74′ – Ancora cambi, la gara pare bloccata. Difese molto solide.

66′ – Pisa più vicina al raddoppio. Gori chiamato agli straordinari.

57′ – Cambi da una parte e dall’altra. Poco da segnalare però.

50′ – Prova subito la botta Bartolomei. Nicolas para a terra.

46′ – Ripartiti. Inizia adesso il secondo tempo.

45′ + 2′ – Finisce qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi: Perugia 0 – Pisa 1.

45′ – Inizia il recupero.

40′ – Secondo giallo del match. Ammonito Mastinu.

35′ – Errore di Gliozzi che, da pochi passi, spara sul palo. Si resta 0-1.

29′ – Gara che ora racconta poco. Prova il Perugia, chiude il Pisa.

20′ – Primo giallo del match. Ammonito proprio Lisi.

13′ – A terra Lisi in area di rigore avversaria. Protesta il Perugia, ma per il signor Marchetti non c’è nulla.

4′ – Pronti via e vantaggio Pisa. Gliozzi porta in avanti gli ospiti: 0-1.

1′ – Partiti. Al via il match tra Perugia e Pisa.