LIVE – Perugia-Parma 2-1, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Stadio Renato Curi Perugia - Foto Grifomaniacs CC BY-SA 2.5 IT

La diretta live di Perugia-Parma, match valevole per la trentaseiesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione è praticamente arrivata al termine e questi ultimi minuti saranno decisivi per tirare le somme della stagione. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di lunedì 25 aprile, chi avrà la meglio?

LE PAGELLE ED IL TABELLINO

IL RECAP DELLA SFIDA

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Perugia-Parma 2-1

_________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

90+5 – Zagaritis tenta il tiro cross ma la palla termina alta sopra la traversa

90′ – Ci saranno cinque minuti di recupero!

84′ – Ancora Vazquez pericoloso! Chichizola stavolta risponde e devia sopra la traversa

77′ – Clamorosa occasione per il Perugia con Carretta! L’ex Cosenza prima si fa ipnotizzare da Buffon e poi sbaglia a porta vuota di testa

73′ – GOL! GOL PARMA!! Splendido tiro di Vazquez, che dal limite dell’area pennella una conclusione imparabile per Chichizola con il suo mancino: 2-1

66′ – Olivieri prova la girata con il mancino: la conclusione viene deviata in corner dalla difesa emiliana

59′ – Partita vivissima! Cobbaut salva sulla linea dopo il tentativo di Olivieri, riuscito in qualche modo nella deviazione sul cross basso dalla sinistra

58′ – Vazquez tenta il diagonale mancino: la palla sfila sul fondo non di molto

56′ – Benedyczack pericolosissimo con il tiro all’interno dell’area! Chichizola si oppone alla grande: Bernabe si avventa sulla respinta ma viene murato. Il Parma ora preme!

52′ – Parma ancora in avanti! Oosterwolde si coordina dal limite: tiro da dimenticare

48′ – Primo squillo Parma! Bernabe tenta il tiro: Chichizola blocca sicuro

46′ – Inizia la ripresa!

FINISCE IL PRIMO TEMPO

17′ – Ritmi altissimi da entrambe le parti! Il Parma ci sta provando ma pesa troppo al momento l’erroraccio di Buffon

10′ – TRAVERSA BERNABE’!! Sfortunato il Parma ma che partita al Curi!

7′ – GOL! GOL! RADDOPPIO PERUGIA!!! Clamorosa papera di Buffon, che liscia completamente un retropassaggio. Sulla palla si avventa Olivieri, che a porta vuota non può fallire: 2-0

5′ – GOL! GOL PERUGIA!! Burrai la mette nell’angolo destro dove Buffon non può arrivare: 1-0

3′ – RIGORE PERUGIA!!! L’arbitro indica il dischetto dopo un tocco con il braccio da parte di Rispoli

1′ – Inizia la partita! Parma in possesso palla

ORE 20:25 – Buonasera amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Perugia-Parma, match della trentaseiesima giornata di Serie B. Le due squadre stanno per fare il loro ingresso in campo. Tra pochissimo il fischio d’inizio!