LIVE – Parma-Pordenone 4-1, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Parma-Pordenone, match valevole per la ventiduesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione ha già preso il via ma adesso, dopo la sosta per le Nazionali, è tempo di iniziare a fare sul serio e di lanciare la corsa alla promozione. Calcio d’inizio alle ore 14:00 di sabato 12 febbraio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

Parma-Pordenone 4-1
_________________________________________________________________________

90′ + 3′ – La gara finisce qui: Parma batte Pordenone 4-1.

90′ – 3 di recupero.

81′ – E sono 4, Adrian Benedyczak trova la quarta rete dopo pochi minuto dal suo ingresso.

78′ – Ultimi cambi del match. Il Parma si appresta a portare a casa il match dopo una fantastica rimonta.

71′ – Ancora il Parma che stende il Pordenone con un uno due micidiale grazie al col di Franco Vazquez: 3-1.

70′ – Vantaggio Parma con Dennis Man. I ducali l’hanno ribaltata: è 2-1.

68′ – Prova Simy col destro, ma Perisan è attento.

65′ – Cambi da una parte e dall’altra. Si accende la gara.

60′ – E la pareggia il Parma col neo entrato: Pandev fa 1-1.

58′ – Palo di Rispoli. Parma vicino al pareggio.

54′ – Ammonizione anche nel Pordenone. Ammonito Andreoni.

52′ – Primo cambio del match. Dentro Pandev al posto di Bonny.

46′ – Gara ricominciata. Si riparte.

45′ + 1′ – Si chiude qui il primo tempo. Si va negli spogliatoi sul risultato di 0-1.

42′ – Sempre in avanti il Pordenone. Cambiaghi prova dalla distanza ma Buffon dice di no.

34′ – Primo giallo del match. Ammonito Juric.

27′ – Contatto in area tra Barnabé e Di Serio. Per il signor Camplone però non c’è nulla.

20′ – Si getta il parma ora in avanti. Ma il risultato non cambia.

15′ – A sorpresa sono passati in vantaggio gli ospiti grazie alla rete di Di Serio che con un gran destro dalla distanza fulmina Buffon.

12′ – Pordenone in vantaggio: 0-1.

6′ – Prova Sabbione dalla distanza. Tiro fuori.

1′ – Partiti. Al via il match tra Parma e Pordenone.